Опубликовано 20 Январь, 2021 - 10:12

Универсальная салфетка Гринвей, на мой взгляд, должна быть в каждом доме. Да и не одна. В чем её преимущество я расскажу в отзыве.

У меня салфетки в бирюзовом цвете. Фотографировала я одну, из за освещения и настроек камеры, цвет получается на фотографиях разный. На самом деле цвет насыщенный бирюзовый. Также они есть оранжевые, цвета пыльная роза и бежевые.

Цена 462 рубля

Где купить: У любого представителя Гринвей, например, меня

Универсальная салфетка довольно большого размера, что позволяет её использовать для различных целей: хоть полы мой.

У салфетки две стороны: с густым ворсом и гладкая.

Универсальная салфетка Гринвей отзыв

Густой длинный ворс творит, конечно, чудеса. Он с легкостью собирает пыль, крошки со стола. Ничего не слетает. Просто взяла салфеточку сухую, провела ей по столу и весь мусор остался на салфетка. Затем её встряхнула над раковиной, например, чтобы мусор слетел, и все.

Я обожаю эту салфетку на кухне. Она прекрасно впитывает воду. До семи раз больше, чем её собственный объём. Я сняла видео, в котором сравнила салфетку Гринвей и обычную тряпочку, которая продается почти в любом магазине

Разница на лицо. Универсальная салфетка впитывает воду не оставляя и следа, в то время, как обычная тряпочка, вообще, кажется, не знает, что такое впитать воду.

Вот это расщепленное японское микроволокно, из которого и состоят ворсинки салфетки и обеспечивает "чудо".

Ощущение, что салфетка и как пылесос, и как насос, только в обратную сторону: все впитывает в себя.

Ухаживать за салфеткой очень легко:

Достаточно постирать мылом, или замочить в порошке Мистик. И она снова готова к эксплуатации.

Сразу скажу, что я одну из своих салфеток постирала в стиральной машинке. Это была ошибка. Она, конечно, впитывает воду, как и раньше, но не собирает, как пылесос, мусор.

Все так не зря производитель не рекомендует машинную стирку.

Салфеткой очень довольна. Она оправдывает свою цену. Является незаменимой дома.

Одна на кухне: протереть посуду, собрать воду

Вторая для протирания поверхностей от пыли.

Кстати, салфетка, обладает антистатическим эффектом. При уборке с её помощью, пыль оседает меньше.

Ну а третью, которую постирала в стиралке, я использую для удаления пописов сына с пола. Впитываемость то сохранена.

Универсальная салфетка Гринвей отзыв

Ставлю высокую оценку и рекомендую!

Достоинства
  • Достаточно легко стирается
  • Легко стирать
  • Мягкая
  • Не оставляет ворс
  • Уборка в удовольствие
  • Хорошая впитываемость
  • Хорошо удаляет разводы
ЮрТанкарекомендует