Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мне на столько понравилась косметика от БиоБьюти, что я решила продолжить своё знакомство с их продукцией. Как и в прошлый раз, выбрала комплекс из двух средств - так как они хорошо дополняют друг друга и вместе показывают отличный результат на коже.
Я уже пробовала их увлажняющую маску и вместе с минеральным скрабом они дали очень заметный эффект. Но скраб у меня закончился - уж очень мне он нравился и я пользовалась им постоянно, и сейчас я так же выбрала одно очищающее средство и одно для ухода. Сегодня расскажу об уходовом. Это - BB крем Биобьюти SPF-25.
BB крем Биобьюти SPF-25
Где купить: ИМ БиоБьюти (ссылка), магазины косметики (Л’Этуаль, Randewoo), маркетплейсы ( Ozon, Wildberries)
Цена: 1630 рублей
Объем: 50 мл
Страна производства: Россия
У БиоБьюти много различных кремов в ассортименте, но вот именно ВВ всего два, отличаются они оттенками. Мой вариант подбирала менеджер на сайте и сразу скажу, что для моей светлой кожи он подошёл просто идеально! Описание:
Новый ВВ – крем серии Биобьюти с защитой от солнца SPF-25, тон №2 «Крем-карамель» - это очень легкое косметическое средство с экстрактом алоэ и жемчужной пудрой для теплого оттенка кожи лица.
Прекрасно защищает и глубоко увлажняет, выравнивает и создает нежный бежевый тон, а также дает эффект матового свечения.
ВВ-крем подойдет любому типу кожи. Он не только создает отличный тональный эффект, но и корректируют тон, уменьшает видимость пигментации, последствий акне и купероза.
Входящие в состав пигменты обладают светоотражающими и светорассеивающими свойствами, за счет этого они делают цвет лица более здоровым и сияющим.
Не тестируется на животных.
Более 98% натуральных ингредиентов в составе
BB крем Биобьюти SPF-25
Находился крем в картонной коробочке упакованной в слюду - очень даже приличная защита от вскрытия. Коробочка информативна, все что нужно здесь есть - и описание продукта и очень подробный способ использования ( в котором упоминается как раз хорошее очищение), состав и особенности хранения.
BB крем Биобьюти SPF-25
Дизайн не яркий, можно даже сказать скромный, но в целом симпатичный. Да и самое главное - это все же содержимое, а не внешний вид.
Ещё в коробочке была подробнейшая инструкция, в которой описаны не только особенности применения крема, но и весь перечень кремов из ассортимента бренда.
BB крем Биобьюти SPF-25
Тюбик небольшого размера, из мягкого пластика, в руке он не скользит. Под крышкой отверстие-дозатор, изначально оно было закрыто кружочком фольги.
BB крем Биобьюти SPF-25
Отверстие совсем небольшое, но так даже удобнее - ничего лишнего не выйдет. Вообще по качеству и комфорту использования меня все устроило.
BB крем Биобьюти SPF-25
Состав, как и обещал производитель, здесь натуральный, причём Экоголику он весь понравился, на 100%. И мне, конечно, тоже. Для меня вообще ВВ-крем с натуральным составом большая редкость, поэтому уже только за это он заслуживает высшей оценки, на мой взгляд!
Но кроме натуральности, здесь ещё и польза! Ведь в этом составе очень много приятных растительных ингредиентов, которые, как мне кажется, хорошо действуют на кожу. Например, это различные масла - миндальное, кокосовое, ши, кунжутное, семян моркови и малины, масло розы, нероли, пачули. Я столько масел и в обычных кремах не встречала, а уж в ВВ-кремах тем более. Впечатляет!
Масло миндаля - оно великолепно увлажняет, снимает сухость и раздражение с сухой кожи. Но и для других типов кожи масло сладкого миндаля также подходит; например, нормальную кожу оно слегка отбеливает, возвращает ей сияние и здоровую эластичность. Проблемную кожу миндальное масло успокаивает, помогает снять раздражение и покраснение, заживляет микротрещинки.
И экстракты- толокнянки, лепестков розы, алоэ, розмарина.
Экстракт толокнянки - отбеливает, способствует угнетению синтеза меланина без вреда для кожи и выравниванию тона кожи, обладает противовоспалительными свойствами, ускоряет процесс заживления тканей, оказывает антиоксидантное действие, помогает в борьбе за молодость, придает коже тонус, очищает.
А кроме этого ещё много других полезностей в составе, которые для кожи не будут лишними и сделают ее только лучше. Я этим составом просто очарована, мне нравится все!
BB крем Биобьюти SPF-25
SPF: 25. Для ВВ-крема вполне неплохо. Фильтры натуральные ( физические), я их как раз люблю. Мне на наше жаркое лето такой защиты маловато, поэтому под ВВ-крем я наношу свой обычный санскрин с SPF50. А вот на зиму будет в самый раз! В любом случае, защита от солнца в подобных средствах для меня никогда не будет лишней.
BB крем Биобьюти SPF-25
Запах и консистенция: аромат легкий, травяной, сладковатый. Я, в процессе использования и на коже, этот запах не чувствую. Мне он не мешает. Крем легкий, средней густоты. Он неплохо скользит и распределяется по коже без проблем. На лице совершенно не чувствуется.
BB крем Биобьюти SPF-25
Оттенок: у меня N2 - крем-карамель. Светло бежевый, натуральный, без ярко выраженной желтизны или розовинки. Моя кожа сама по себе имеет розоватый оттенок, и вот такой карамельный тон ее отлично перекрывает и выравнивает цвет лица.
BB крем Биобьюти SPF-25
С моим оттенком кожи он сливается идеально. Сам по себе крем не липкий и не жирный - что даже удивительно, учитывая сколько в нем масел. Кожу он слегка матирует и хорошо сдерживает появление жирного блеска в течении дня.
BB крем Биобьюти SPF-25
Применение: в начале у меня возникли небольшие трудности с подбором самого удобного способа нанесения. Я пробовала распределять крем руками и кистью, но получалось немного не равномерно. А вот с помощью влажного спонжа он наносится просто замечательно! Теперь я только с помощью спонжа распределяю этот крем.
На оттенок кожи, на фото ниже, не обращайте внимания, такая разница из-за освещения. Все же между фото несколько дней и одно делалось днём, а другое утром.
А ещё я поняла, что он совсем по-другому ведёт себя на коже после БиоЧистки ( отзыв о ней скоро будет).
Она как раз отлично подходит в пару к этому ВВ-крему, об этом даже в способе применения есть:
Очистить кожу с помощью биочистки или минерального геля. Протереть биотоником. Дать просохнуть в течение 5-7 минут. Нанести крем мягкими круговыми движениями по массажным линиям. Нанести пудру Кристалл Декор, если нужен более плотный тон.
Кожа после БиоЧистки хорошо разглаживается и крем на неё ложится ровно, в поры и морщинки не проваливается, не полосит - просто идеально!
Моя кожа:
Она у меня возрастная (40 лет), жирная, с морщинками и пигментацией (веснушки), поры расширены, но чёрных точек нет. Светлая, имеет заметный розовый оттенок, чувствительная.
Шелушения и высыпания бывают очень редко.
Результат: думаю по фото все хорошо видно. Этот ВВ-крем меня приятно удивил своей кроющей способностью, кожа с ним выглядит очень красивой! А кроме этого он ещё и ухаживает за ней. Только сразу хочу сказать, что рассчитывать на то, что он скроет все недостатки, не стоит. Все же ВВ-крем намного легче обычного тонального средства, но для меня это как раз плюс. - крем хорошо увлажняет кожу! Вообще ещё при нанесении чувствуется влажная свежесть от этого крема и в течении дня никакой сухости не появляется. Я под него даже свой обычный крем увлажняющий не наношу, мне и одного ВВ-крема вполне достаточно.
- крем очень хорошо выравнивает рельеф и тон кожи! Цвет лица становится однородным, равномерным и красивым. Кожа выглядит здоровой и сияющей, ухоженной - мне очень нравится такой результат!
- крем хорошо матирует кожу! Причём он убирает именно жирный блеск, а вот легкое красивое сияние остаётся. И матовости от ВВ-крема мне хватает на весь день ( но в этом, конечно, и БиоЧистка тоже свою роль сыграла). Вот только к самому вечеру на лице может появиться небольшая жирность, но и то она не особо заметна.
Естественно, пудрой поверх ВВ-крема я не пользуюсь, в этом нет необходимости. Сразу скажу, для жирной кожи такой крем просто находка!
- крем комфортен для кожи! Он легкий, на лице не ощущается и не лежит плотной маской. Лицо с ним выглядит естественно, он совсем не заметен на коже.
Да, он не скроет явные недостатки, только с мелкими справится. Но ведь ВВ-крем это не только тональное средство, он и для ухода за кожей предназначен. Поэтому ждать от него плотного покрытия не стоит, для этого существуют другие продукты.
Стойкость и демакияж: и здесь крем порадовал. У меня к вечеру уже и тушь осыпается, и корректор скатывается, а ВВ-крем все так же на месте. Только жирность чуть заметнее стала, но ведь у меня жирная кожа сама по себе и то что она начинает блестеть не сразу, а часов через 8-9 только - уже большое достижение. И это я его не припудривала даже. Минимальное количество ВВ-крема может чуть провалиться в поры к концу дня ( что для тональных норма), но это только на макро и видно. В реальности этого никто не заметит. Смывается он без труда гидрофильным маслом с пенкой.
BB крем Биобьюти SPF-25
Вывод: я осталась очень довольна BB кремом Биобьюти SPF-25! Сейчас только им и пользуюсь, мне нравится! Так что и вам тоже могу его рекомендовать, и желательно в паре с БиоЧисткой или минеральным гелем. Тогда вы точно будете приятно удивлены результатом.
Крем оказался легким и комфортным, что по консистенции, что по аромату. А уж натуральный состав это просто громадный плюс для меня! Ещё и SPF в нем есть, что тоже замечательно. И за кожей он хорошо ухаживает и визуально преображает ее в лучшую сторону - очень хорошо выравнивает тон и матирует с легким сиянием. Для моей капризной чувствительной кожи он полностью подошёл. Советую попробовать его и вам!💛
А я попробовала этим летом ВВ крем с натуральным составом и осталась очень разочарованной... Мой так ужасно лежит, а этот такой ровный и цвет лица красивый