Опубликовано 17 Июль, 2022 - 08:44

неделя или более

Мне на столько понравилась косметика от БиоБьюти, что я решила продолжить своё знакомство с их продукцией. Как и в прошлый раз, выбрала комплекс из двух средств - так как они хорошо дополняют друг друга и вместе показывают отличный результат на коже.

Я уже пробовала их увлажняющую маску и вместе с минеральным скрабом они дали очень заметный эффект. Но скраб у меня закончился - уж очень мне он нравился и я пользовалась им постоянно, и сейчас я так же выбрала одно очищающее средство и одно для ухода. Сегодня расскажу об уходовом.
Это - BB крем Биобьюти SPF-25.

BB крем Биобьюти SPF-25
Где купить: ИМ БиоБьюти (ссылка), магазины косметики (Л’Этуаль, Randewoo), маркетплейсы ( Ozon, Wildberries)

Цена: 1630 рублей

Объем: 50 мл

Страна производства: Россия

У БиоБьюти много различных кремов в ассортименте, но вот именно ВВ всего два, отличаются они оттенками. Мой вариант подбирала менеджер на сайте и сразу скажу, что для моей светлой кожи он подошёл просто идеально!
Описание:

Новый ВВ – крем серии Биобьюти с защитой от солнца SPF-25, тон №2 «Крем-карамель» - это очень легкое косметическое средство с экстрактом алоэ и жемчужной пудрой для теплого оттенка кожи лица.

Прекрасно защищает и глубоко увлажняет, выравнивает и создает нежный бежевый тон, а также дает эффект матового свечения.

ВВ-крем подойдет любому типу кожи. Он не только создает отличный тональный эффект, но и корректируют тон, уменьшает видимость пигментации, последствий акне и купероза.

Входящие в состав пигменты обладают светоотражающими и светорассеивающими свойствами, за счет этого они делают цвет лица более здоровым и сияющим.

Не тестируется на животных.

Более 98% натуральных ингредиентов в составе

BB крем Биобьюти SPF-25
Находился крем в картонной коробочке упакованной в слюду - очень даже приличная защита от вскрытия.
Коробочка информативна, все что нужно здесь есть - и описание продукта и очень подробный способ использования ( в котором упоминается как раз хорошее очищение), состав и особенности хранения.

BB крем Биобьюти SPF-25
Дизайн не яркий, можно даже сказать скромный, но в целом симпатичный. Да и самое главное - это все же содержимое, а не внешний вид.

Ещё в коробочке была подробнейшая инструкция, в которой описаны не только особенности применения крема, но и весь перечень кремов из ассортимента бренда.

BB крем Биобьюти SPF-25
Тюбик небольшого размера, из мягкого пластика, в руке он не скользит. Под крышкой отверстие-дозатор, изначально оно было закрыто кружочком фольги.

BB крем Биобьюти SPF-25
Отверстие совсем небольшое, но так даже удобнее - ничего лишнего не выйдет. Вообще по качеству и комфорту использования меня все устроило.

BB крем Биобьюти SPF-25
Состав, как и обещал производитель, здесь натуральный, причём Экоголику он весь понравился, на 100%. И мне, конечно, тоже. Для меня вообще ВВ-крем с натуральным составом большая редкость, поэтому уже только за это он заслуживает высшей оценки, на мой взгляд!

гелевая основа, вода дистиллированная, оксид цинка, масла: миндальное, кокоса, кунжутное; лецитин, диоксид титана, лецигель, ланолин (растительного происхождения), водный экстракт толокнянки, масло ши, настойка лимонника, водный экстракт лепестков розы суданской, лавитол, масло семян моркови, масло семян малины, экстракт алоэ, морская соль, мика, бетаин, мочевина, ультрамарин, серицит, отдушка, аскорбиновая кислота, эфирное масло розы, токоферола ацетат, нитрид бора, жемчужная пудра, оксид железа, эфирное масло нероли, эфирное масло пачули, СО2 экстракт розмарина, фолиевая кислота, цеолит, Euxyl K900.

Но кроме натуральности, здесь ещё и польза! Ведь в этом составе очень много приятных растительных ингредиентов, которые, как мне кажется, хорошо действуют на кожу.
Например, это различные масла - миндальное, кокосовое, ши, кунжутное, семян моркови и малины, масло розы, нероли, пачули. Я столько масел и в обычных кремах не встречала, а уж в ВВ-кремах тем более. Впечатляет!

Масло миндаля - оно великолепно увлажняет, снимает сухость и раздражение с сухой кожи.
Но и для других типов кожи масло сладкого миндаля также подходит; например, нормальную кожу оно слегка отбеливает, возвращает ей сияние и здоровую эластичность. Проблемную кожу миндальное масло успокаивает, помогает снять раздражение и покраснение, заживляет микротрещинки.

И экстракты- толокнянки, лепестков розы, алоэ, розмарина.

Экстракт толокнянки - отбеливает, способствует угнетению синтеза меланина без вреда для кожи и выравниванию тона кожи, обладает противовоспалительными свойствами, ускоряет процесс заживления тканей, оказывает антиоксидантное действие, помогает в борьбе за молодость, придает коже тонус, очищает.

А кроме этого ещё много других полезностей в составе, которые для кожи не будут лишними и сделают ее только лучше. Я этим составом просто очарована, мне нравится все!

BB крем Биобьюти SPF-25
SPF: 25. Для ВВ-крема вполне неплохо. Фильтры натуральные ( физические), я их как раз люблю.
Мне на наше жаркое лето такой защиты маловато, поэтому под ВВ-крем я наношу свой обычный санскрин с SPF50. А вот на зиму будет в самый раз!
В любом случае, защита от солнца в подобных средствах для меня никогда не будет лишней.
BB крем Биобьюти SPF-25
Запах и консистенция: аромат легкий, травяной, сладковатый. Я, в процессе использования и на коже, этот запах не чувствую. Мне он не мешает.
Крем легкий, средней густоты. Он неплохо скользит и распределяется по коже без проблем. На лице совершенно не чувствуется.
BB крем Биобьюти SPF-25
Оттенок: у меня N2 - крем-карамель. Светло бежевый, натуральный, без ярко выраженной желтизны или розовинки. Моя кожа сама по себе имеет розоватый оттенок, и вот такой карамельный тон ее отлично перекрывает и выравнивает цвет лица.

BB крем Биобьюти SPF-25
С моим оттенком кожи он сливается идеально. Сам по себе крем не липкий и не жирный - что даже удивительно, учитывая сколько в нем масел. Кожу он слегка матирует и хорошо сдерживает появление жирного блеска в течении дня.

BB крем Биобьюти SPF-25
Применение: в начале у меня возникли небольшие трудности с подбором самого удобного способа нанесения. Я пробовала распределять крем руками и кистью, но получалось немного не равномерно. А вот с помощью влажного спонжа он наносится просто замечательно! Теперь я только с помощью спонжа распределяю этот крем.

На оттенок кожи, на фото ниже, не обращайте внимания, такая разница из-за освещения. Все же между фото несколько дней и одно делалось днём, а другое утром.

А ещё я поняла, что он совсем по-другому ведёт себя на коже после БиоЧистки ( отзыв о ней скоро будет).

Она как раз отлично подходит в пару к этому ВВ-крему, об этом даже в способе применения есть:

Очистить кожу с помощью биочистки или минерального геля.
Протереть биотоником.
Дать просохнуть в течение 5-7 минут.
Нанести крем мягкими круговыми движениями по массажным линиям.
Нанести пудру Кристалл Декор, если нужен более плотный тон.

Кожа после БиоЧистки хорошо разглаживается и крем на неё ложится ровно, в поры и морщинки не проваливается, не полосит - просто идеально!

Моя кожа:

Она у меня возрастная (40 лет), жирная, с морщинками и пигментацией (веснушки), поры расширены, но чёрных точек нет. Светлая, имеет заметный розовый оттенок, чувствительная.

Шелушения и высыпания бывают очень редко.

Результат: думаю по фото все хорошо видно. Этот ВВ-крем меня приятно удивил своей кроющей способностью, кожа с ним выглядит очень красивой! А кроме этого он ещё и ухаживает за ней.
Только сразу хочу сказать, что рассчитывать на то, что он скроет все недостатки, не стоит. Все же ВВ-крем намного легче обычного тонального средства, но для меня это как раз плюс.
- крем хорошо увлажняет кожу! Вообще ещё при нанесении чувствуется влажная свежесть от этого крема и в течении дня никакой сухости не появляется. Я под него даже свой обычный крем увлажняющий не наношу, мне и одного ВВ-крема вполне достаточно.

- крем очень хорошо выравнивает рельеф и тон кожи! Цвет лица становится однородным, равномерным и красивым. Кожа выглядит здоровой и сияющей, ухоженной - мне очень нравится такой результат!

- крем хорошо матирует кожу! Причём он убирает именно жирный блеск, а вот легкое красивое сияние остаётся. И матовости от ВВ-крема мне хватает на весь день ( но в этом, конечно, и БиоЧистка тоже свою роль сыграла). Вот только к самому вечеру на лице может появиться небольшая жирность, но и то она не особо заметна.

Естественно, пудрой поверх ВВ-крема я не пользуюсь, в этом нет необходимости. Сразу скажу, для жирной кожи такой крем просто находка!

- крем комфортен для кожи! Он легкий, на лице не ощущается и не лежит плотной маской. Лицо с ним выглядит естественно, он совсем не заметен на коже.

Да, он не скроет явные недостатки, только с мелкими справится. Но ведь ВВ-крем это не только тональное средство, он и для ухода за кожей предназначен. Поэтому ждать от него плотного покрытия не стоит, для этого существуют другие продукты.

Стойкость и демакияж: и здесь крем порадовал. У меня к вечеру уже и тушь осыпается, и корректор скатывается, а ВВ-крем все так же на месте. Только жирность чуть заметнее стала, но ведь у меня жирная кожа сама по себе и то что она начинает блестеть не сразу, а часов через 8-9 только - уже большое достижение. И это я его не припудривала даже.
Минимальное количество ВВ-крема может чуть провалиться в поры к концу дня ( что для тональных норма), но это только на макро и видно. В реальности этого никто не заметит.
Смывается он без труда гидрофильным маслом с пенкой.

BB крем Биобьюти SPF-25
Вывод: я осталась очень довольна BB кремом Биобьюти SPF-25! Сейчас только им и пользуюсь, мне нравится! Так что и вам тоже могу его рекомендовать, и желательно в паре с БиоЧисткой или минеральным гелем. Тогда вы точно будете приятно удивлены результатом.

Крем оказался легким и комфортным, что по консистенции, что по аромату. А уж натуральный состав это просто громадный плюс для меня! Ещё и SPF в нем есть, что тоже замечательно. И за кожей он хорошо ухаживает и визуально преображает ее в лучшую сторону - очень хорошо выравнивает тон и матирует с легким сиянием.
Для моей капризной чувствительной кожи он полностью подошёл. Советую попробовать его и вам!💛

BB крем Биобьюти SPF-25

Достоинства
  • SPF 25
  • Комфортный
  • Матовый финиш
  • Натуральный состав
  • Освежает лицо
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Создает ровный тон и ухаживает за кожей
  • Увлажняет кожу
Valexiyaрекомендует
Нравится мне этот бренд!
17.07.2022
Да, у них очень продуманные сочетания продуктов и составы классные!)))
17.07.2022
На руке крем кажется очень теплым, желтым, а на коже отлично смотрится!
17.07.2022
Да, мне такие оттенки как раз подходят.)) Очень хорошо перекрывают красноту.)))
17.07.2022
на лето прям вообще супер!
17.07.2022
Да он на все сезоны будет отличным, но да, в жару такой легкий крем - то что нужно!)))
17.07.2022
Очень натурально лёг на кожу тон
17.07.2022
Да, он на коже очень красиво смотрится, ещё и матирует.)))
Хороший
17.07.2022
Да, комфортный очень и кожа с ним красивая.)))
17.07.2022
С кожей слияние отличное! Удачный тон!
17.07.2022
Да, я тоже вот не нарадуюсь, прям идеальное попадание в оттенок!)))
17.07.2022
Интересный захотелось попробовать, люблю этот бренд 😉
17.07.2022
И мне у них все нравится.))) И составы классные!
17.07.2022
Очень естественно на коже смотрится.
17.07.2022
Спасибо!)) Да, мне тоже нравится, как лицо с ним выглядит, оттенок очень хорошо подошёл.
17.07.2022
Какой нежный и естественный макияж👍 Было бы интересно попробовать этот бб крем)
17.07.2022
Он и правда классный, я думаю тебе понравится.))) На коже очень легко лежит, прям очень комфортный.
17.07.2022
Действительно тон прямо отлично подошел! Да и состав шикарный, как и у другой продукции этого бренда
18.07.2022
Да, я бы может сама выбрала как всегда самый светлый оттенок. Но получается, что мне тёплые тона лучше подходят.)))
17.07.2022
А я попробовала этим летом ВВ крем с натуральным составом и осталась очень разочарованной... Мой так ужасно лежит, а этот такой ровный и цвет лица красивый
18.07.2022
А что у вас за бренд был? Я прям впечатлена результатом, думала все натуральные хорошо лежат.
18.07.2022
Какое хорошее естественное покрытие!
18.07.2022
Да, он классно на коже смотрится и ощущается.))) Я думаю вам бы он тоже понравился.
19.07.2022
Согласна, самое то на лето👍
19.07.2022
И на лето, и на зиму, и на любое время.))) Мне кажется он всегда будет к месту.
19.07.2022
Хорошее выравнивание. Тоже его хотела, но просто на спф остановилась
19.07.2022
А я спф у них не пробовала.))) Вам понравился?
20.07.2022
мне нравятся такие легкие бб-крема
20.07.2022
Да, тоже их люблю, причём не только на лето, а круглый год.)))
20.07.2022
Супер! Я бы попробовала!)
21.07.2022
Да, я прям каждый день сейчас только им и пользуюсь - нравится.)))