В летнюю жару хочется использовать легкие невесомые тональные основы для макияжа, да еще чтоб и кожу защищали от ультрафиолета и цвет лица выравнивали. В поисках идеального летнего тонального крема я попробовала ВВ - КРЕМ Биобьюти Нежная ваниль с SPF-25. И ничуть в нем не разочаровалась!
Стоимость: около 1400 рублей
Объем: 50 мл.
Место хранения: в холодильнике
Срок хранения с момента вскрытия – 6 месяцев.
Где купить: на официальном сайте ЗДЕСЬ
ВВ - КРЕМ Биобьюти Нежная ваниль с SPF-25 - это не просто тональная основа. Это и маскировка несовершенств кожи, но и защита от ультрафиолета и бережный уход, и увлажнение кожи. В составе крема 98% натуральных ингредиентов.
Какой эффект нам обещает изготовитель:
позволяет создать нежный светлый тон кожи;
защищает кожу от фотостарения (SPF 25);
дает лифтинг-эффект и увлажняет;
способствует восстановлению липидного барьера.
легкая текстура крема не дает липкости и блеска и оставляет ощущение дышащей кожи.
Крем был упакован в картонную коробочку. На коробочке нанесена информация о креме и способе его применения.
Внутри коробочки собственно сам крем в мягкой простой тубе и инструкция по применению. На обратной стороне тубы указано,что хранить крем после вскрытия строго в холодильнике.
На креме была фольгированная защита от первого вскрытия.
Консистенция у крема в капле плотная, держит форму.
Аромат очень нежный сладкий словно ванильное пирожное.
Цвет светло бежевый. Этот оттенок подойдет только светлокожим девочкам. На руке выглядит очень светлым, однако на лице подстраивается под цвет лица и ложится очень естественно.
💕НАНЕСЕНИЕ💕
Перед нанесением крема я всегда очищаю кожу, увлажняю сывороткой. И приступаю к нанесению крема через 5 минут после нанесения сыворотки. Я пробовала несколько способов нанесения крема: пальчиками и влажным спонжем. При нанесении пальцами ничего хорошего не вышло: крем не распределялся по коже, ложился сухим слоем, подчеркивал все поры, шелушения. А вот нанесение влажным спонжем дает легкое ровное нанесение, не подчеркивает несовершенства кожи. Причем я даже наслаивала два и более слоев, когда мне нужно было более плотное покрытие на выход. Наслаивался крем отлично.
Моя кожа: неровный цвет лица, какие-то покраснения, расширенные поры.
После нанесения ВВ - КРЕМа Биобьюти Нежная ваниль в один легкий слой:
Финиш у крема сатиновый с легким свечением. Лицо не матовое, а светится нежным розовым сиянием. Цвет лица становится более ровным, сама кожа более гладкой и здоровой. Расширенные поры менее заметны.
Сразу видно, что лицо имеет более ровный тон и здоровый вид.
Крем абсолютно не стягивает кожу, не ощущается на коже маской.
Спустя 5 минут после нанесения крема я наношу легкими движениями минеральную пудру, она придает макияжу оформленность и еще больше помогает крему скрыть несовершенства.
Полный образ получается очень естественным с легким свечением.
В течение дня крем отлично ведет себя даже на моей жирной коже. Кожа меньше жирнится за счет натурального состава крема. Только к концу рабочего дня я немного промакиваю кожу бумажной салфеткой и припудриваю.
Кожа спустя несколько часов после нанесения макияжа:
Демакияж провожу обычным способом: сначала мицеллярной водой протираю лицо, затем умываюсь пенкой для умывания.
От использования бб-крема не возникло прыщей, раздражения или аллергии.
ВВ - КРЕМ Биобьюти Нежная ваниль с SPF-25 мне очень понравился. Он имеет только одни плюсы:
- Естественное лёгкое покрытие
- Сатиновый финиш с нежным сиянием
- Натуральный состав
- Нежный аромат
- Легко наносить и наслаивать
- Выравнивает тон лица, скрывает несовершенства кожи
- Защищает от ультрафиолета