Опубликовано 27 Декабрь, 2011 - 16:48

Салфетки заказывала с сайта БиК, где они стоят копейки. Заявлены, как устраняющие жирный блеск. Получив их - сразу же опробовала. Для этого нанесла на лицо маску из натуральных масел (чего уж мелочиться.. :))) ) и по истечении её воздействия промокнула лицо салфеточкой. Лицо матовым не стало, но "сальность" исчезла. Одной салфеточки оказалось маловато, т.к. она от избытка жира просто развалилась в моих руках.
Далее испытала в нормальных условиях - удаляла блеск поверх макияжа - вот тут хватило одной салфетки. Тональник остался на месте - блеск ушел. Но у меня кожа нормальная.
Салфеточки маленькие (6Х8см), тонюсенькие, и по сути своей - рыхлая бумага. Огромный плюс - эстетичная упаковочка, маленькая и легонькая, которой найдётся место в любой сумочке. Если бы не она - то разницы между этими салфетками и обычными бумажными - я бы не нашла. Если сомневаетесь, нужны они вам или нет - попробуйте снять блеск столовой целлюлозной салфеткой или (простите..) кусочком туалетной бумаги. Если эффект вам понравится - можете заказать эти, стоят чуть меньше доллара - цена очень адекватна.
На лето, думаю, мне они пригодятся (я взяла сразу 2 упаковки).
elleonbryрекомендует
Ленчик,действительно "чего уж мелочиться" 😁 .+++
люблю такие салфетки, у меня правда Mary Kay (дороговаты они конечно). +
Ленок держи плюсик 😊
28.12.2011
Да, мелочится не стоило 😁 .
+++.
28.12.2011
Спасибо, девченки! 😉
29.12.2011
Интересные салфеточки,+ :)!
06.10.2012
искала на сайте и не нашла, спасибо за ссылочку, может закажу к лету++++