Кхм-кхм, кто бы знал, что такое древнее и вечное средство, как детская присыпка мы в 2017 году будет использовать как угодно, но ТОЛЬКО НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ.
Знакомьтесь.
Внешний вид
Честно, идея купить детскую присыпку пришла мне в голову после всех этих невероятных отзывах на айреке. Что только девочки не делали с ней, но меня подкупила возможность использовать её как безопасную пудру для проблемной кожи, которая успокаивает кожу и совсем не забивает поры.
Честно, я была настолько повернута тогда на своей коже, что попробовала и это, хотя это и казалось диким и глупым, и, хотя ни раздражения ни забитых пор не было, и хотя я довольно светлокожая девочка - эта бледность была очень забавной.
На упаковке стоит крышечка с защитой от деток. Та, которая еще противно щелкает каждый раз, когда крутишь её не так, как надо. Не знаю, но мне она показалась какой-то не слишком надежной - в любом случае, у меня никаких проблем не вызвала.
Носик
Наверно крошечный минус в том, что ты расходуешь её слишком много из-за того, что не совсем можешь контролировать количество продукта, что высыпается тебе на ладонь. Хотя, уверенна, что при применении её в том направлении, ради которого она и создана, это не вызывает никаких неудобств. У меня она просыпалась на пол, "пшыкала" на ладонь, когда она все не сыпалась и я нажимала на корпус особенно усердно. (Очень забавное лицо мамы, когда она видит следы белого порошка на полу и сразу же спрашивает, что это, а ты говоришь присыпка, и она, кажется, этого точно не ожидала.)
Очень нежная текстура, просто бархатная, мягко покрывает кожу полностью - каждую пору видно, и остается бледновато-белым оттенком - еще очень усердно цепляется за всю одежду. Пахнет таким чем-то очень резно-сладким.
М О И 3 С П О С О Б А
Итак, самое её действенное и замечательное применение - это СУХОЙ ШАМПУНЬ. Для меня в этом она стала просто незамениным помощником, срабатывает всегда безотказно. Так что, если вы вдруг проспали/ проснулись с грязной головой и очаровательным блеском / бережете свои волосы от часто мытья - она спасет вас. Немного насыпали на корни - растерли пальцами немного, и вуаля! |ТОЛЬКО АККУРАТНО: если насыпать слишком много - остается белый след, словно волосы седые, исправить никак нельзя, да и игнорировать тоже|
Второе мое применение - это спасение обуви и ступней. Просто незаменима, правда, я даже не ожидала такого эффекта! Полностью избавляет от любого неприятного запаха обувь, так же помогает спастись от мозолей, особенно, если обувь новая, так как не позволяет вашим ножкам не потеть - и тогда нет никакого трения. Так же сохранит ваши ступни и пяточки шелковистыми - поскрабируйте ножки, нанесите присыпку и в носочки - утром ваши ножки будут очень мягкими.
Третье - немного касается, так сказать, "прямого назначения". ПОЛНОСТЬЮ спасает от любого РАЗДРАЖЕНИЯ. Не важно, что это - расчезанный укус насекомого, раздражение после бритья или просто покраснение - немного присыпки все решит!