Опубликовано 3 Март, 2018 - 16:45

Всем доброго времени суток!

В современном мире появляются все новые и новые гаджеты, которые делают нашу жизнь проще, позволяя нам больше времени посвятить тем вещам, которые нам нравятся. Новинка, которая вызывает любопытство и не позволяет пройти мимо - это аппарат для ультразвуковой чистки лица FOREO LUNA go. Это довольно необычная щеточка для лица, которая произвела революцию в косметическом мире.

Упаковка. Я очень люблю такие стильные упаковки, когда все продуманно до мелочей, приятно пользоваться такими гаджетами. Упаковка мне напомнила упаковку от iPhone именно своей концепцией, вот явно есть какая-то схожесть. Дополнительно аппарат был в тканевом мешке.

В комплекте была зарядка и милый магнитик на холодильник.

Ещё была инструкция по применению и книжечка по эксплуатации.

А ещё мешочек для ее хранения, очень удобно брать с собой, так как места много она не занимает.

Сама щеточка очень стильная, ей очень приятно пользоваться и держать ее в руках. Щеточки есть в нескольких вариантах, у меня синяя для комбинированной кожи. Есть ещё розовая для нормальной кожи, фиолетовая для чувствительной кожи, бирюзовая для жирной кожи. То есть для каждого типа кожи своя щеточка.

А вот и отверстие для зарядки, хочу обратить внимание, что щетку без проблем можно ополаскивать в воде и ничего не будет протекать в отверстие.

Описание от производителя.

LUNA go – идеальный прибор по уходу за кожей для Вашего подвижного образа жизни! Благодаря его легкому и компактному дизайну с технологией T-Sonic ваша кожа будет выглядеть гладкой и здоровой, где бы вы ни находились.

Пульсации T-Sonic™, передающиеся через мягкие силиконовые кисточки, удаляют 99,5% загрязнений и кожного жира и тщательно очищают кожу от остатков макияжа и приводящих к закупориванию пор омертвевших клеток, оставляя ваше лицо идеально чистым и отлично подготовленным к нанесению ваших любимых средств по уходу за кожей.

LUNA go снабжена режимом Anti-Aging - эксклюзивной особенностью линии щеточек для очищения лица LUNA. Направляя низкочастотные пульсации на зоны лица, подверженные к появлению морщин, LUNA go разглаживает видимость мимических линий и оставляет кожу более упругой и эластичной.

ОЧИЩЕНИЕ КОЖИ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАКИМ ПРИЯТНЫМ

• Закругленные силиконовые кисточки, скользящие по коже лица
• Благодаря мягкости подходит для ежедневного использования

ОЧИЩЕНИЕ С ПРЕДЕЛЬНЫМ ВНИМАНИЕМ К ГИГИЕНЕ

• Устройство сделано из быстросохнущего силикона без пор, чья структура предотвращает накапливание бактерий
• До 35 раз более гигиенично по сравнению со стандартными щетками с щетинками

СОЗДАНО С ЗАБОТОЙ О ВАС

• Зарядки хватает для 60 использований
• Полная водонепроницаемость
• Удобно для путешествий – устройство размером с ватный диск

Я использую ее в основном по вечерам, так как утром мне вечно не хватает времени и я постоянно куда-то опаздываю, поэтому собираюсь в попыхах. А вот вечером другое дело, можно неспешно обработать щеточкой все лицо, при этом обязательно сделав массаж для области век обратной стороной щеточки. Обычно я наношу средство для умывания (гель, мусс, пенку) на щетку или на лицо и затем массажными движениями по линиям начинаю постепенно водить щеточкой тем самым очищая лицо и параллельно делая массаж лица. Затем, после того как лицо очищено, я переключаюсь на область вокруг глаз и делаю массаж.

С помощью аппарата для ультразвуковой чистки лица FOREO LUNA go кожа лица хорошо очищена и при этом не травмирована. Щеточка очень бережно ее очищает, не царапая и не доставляет никаких неприятных ощущений. Для меня ещё очень важно, что она ухаживает за кожей лица очень бережно и не провоцирует развитие купероза, который у меня есть на крыльях носа. При этом дополнительно вы ещё делаете массаж лица. Аппарат компактный и его удобно брать с собой в поездки, в том числе в комплекте есть мешочек, в котором удобно транспортировать аппарат. Самое интересное, что аппарат умный и сам переключается с одного режима на другой и по времени даёт понять, когда нужно переходить на следующую зону. Его удобно мыть за счёт его силиконовой структуры, нужно просто всполоснуть его и просушить. Кожа после использования гладкая и приятная на ощупь. А ещё мне очень нравится использовать его для массажа век, доставляет только приятные эмоции.

Плюсы аппарата для ультразвуковой чистки лица FOREO LUNA go:

1. Хорошо очищает кожу.
  2. Кожа после использования гладкая и приятная на ощупь.
  3. Дополнительно получаете массаж кожи.
  4. Не травмирует и не царапает кожу.
  5. Самостоятельно переключает режимы и выключается.
  6. Есть режим ANTI-AGE.
  7. Гарантия 10 лет.
  8. Компактный и удобный для транспортировки.
  9. Стильный дизайн.

Минусы аппарата для ультразвуковой чистки лица FOREO LUNA go:

1. Не бюджетная цена.

Аппарат для ультразвуковой чистки лица FOREO LUNA go мне очень понравился и он мне помогает качественно очищать кожу, при этом дополнительно делая массаж. Купить его можно в интернет-магазине foreo за 7999р., а вот и прямая ссылка на щеточку.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Мои другие отзывы можно почитать вот тут.

Елена_фкрекомендует
03.03.2018
Вот это очень классная версия, и маленькая, но есть анти эйдж и зарядка)) у меня обычная плэй плюс, но я тоже осталась довольна
03.03.2018
да мне такой аппарат просто необходим для использования?
03.03.2018
на походах к косметологу все равно окупится)
интересная новинка)
Отличное действие у аппарата
Дороговато конечно, но по описанию результат замечательный 😊
03.03.2018
и мне бы такой чудо аппаратик)
03.03.2018
Я тоже давно уже Хочу приобрести препарат для очистки кожи лица. Рассматриваю многие варианты, пока хочу вакуумный очиститель пор, так как кожа жирная и склонная к акне. А лазерных даже не читала, Спасибо за отзыв
Он чудесный!
03.03.2018
Смотрела влогера викки3000 , она сказала, что луна провоцирует купероз.
Одни сплошные плюсы,особенно ,что есть антивозрастной режим 😊
03.03.2018
Интересная штука. Но у меня уже стрлько гаджетов всяких.. что наличие еще одного.. может привести к тому, что он будет просто валяться в ящике
какой крутой прибор!
03.03.2018
Интересно попробовать, но цена кусается 😊
03.03.2018
Какие же они клевые, тоже голубую хочу.
03.03.2018
Стоимость у него конечно не маленькая, но интересно такой попробовать)
Интересная штучка, но я не понимаю принцип действия!
03.03.2018
Ух ты, классный гаджет! Столько плюсов у него!
03.03.2018
Интересный аппарат, и очень компактный, удобно с собой в поездки брать:)
интеерсный девайс, можно попробовать
03.03.2018
Мечтаю о таком, он такой классный! ❤️
03.03.2018
Интересная вещица, хотелось бы лично оценить.
03.03.2018
Я тоже мечтаю о таком гаджете 😊
03.03.2018
Цена высоковата, но походы в салоны дороже обходятся
Удобная щеточка!
Нужная вещь!
03.03.2018
Как же мне хочется такую щеточку ❤️ У меня сейчас Луна Плэй, которая без подзарядки. Со дня на день должна крякнуть 😁 Очень бы хотелось заряжающуюся)
03.03.2018
Какой интересный гаджет, смотрю эти щеточки набирают популярность! 😂
03.03.2018
Интересный гаджет, но стоит ли он своих денег?)
06.03.2018
У него гарантия 10 лет, поэтому свои деньги точно отбить успеет)))
03.03.2018
приятный агрегат для повседневного ухода 😊
Какая классная штучка 😎
04.03.2018
Интересная штука. Но цена для меня просто космическая
04.03.2018
у меня есть один,теперь и этот хочется)
Очень полезный аппарат!
Точно небюджетна ЦЕНА..
04.03.2018
Цена, конечно, не бюджетная, - но очень хочется попробовать, - мне необходимо очищение без травмирования. - на крыльях носа есть тоже купероз, сама кожа сухая и склонная к покраснениям 😞
как давно на нее смотрю, очень хочется попробовать. Но цена, к сожалению, пока не позволяет этого сделать
04.03.2018
ого! я даже и не знала, до чего дошёл прогресс 😇 крутая штука 😉
05.03.2018
Классный аппарат!!