Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
В современном мире появляются все новые и новые гаджеты, которые делают нашу жизнь проще, позволяя нам больше времени посвятить тем вещам, которые нам нравятся. Новинка, которая вызывает любопытство и не позволяет пройти мимо - это аппарат для ультразвуковой чистки лица FOREO LUNA go. Это довольно необычная щеточка для лица, которая произвела революцию в косметическом мире.
Упаковка. Я очень люблю такие стильные упаковки, когда все продуманно до мелочей, приятно пользоваться такими гаджетами. Упаковка мне напомнила упаковку от iPhone именно своей концепцией, вот явно есть какая-то схожесть. Дополнительно аппарат был в тканевом мешке.
В комплекте была зарядка и милый магнитик на холодильник.
Ещё была инструкция по применению и книжечка по эксплуатации.
А ещё мешочек для ее хранения, очень удобно брать с собой, так как места много она не занимает.
Сама щеточка очень стильная, ей очень приятно пользоваться и держать ее в руках. Щеточки есть в нескольких вариантах, у меня синяя для комбинированной кожи. Есть ещё розовая для нормальной кожи, фиолетовая для чувствительной кожи, бирюзовая для жирной кожи. То есть для каждого типа кожи своя щеточка.
А вот и отверстие для зарядки, хочу обратить внимание, что щетку без проблем можно ополаскивать в воде и ничего не будет протекать в отверстие.
Описание от производителя.
LUNA go – идеальный прибор по уходу за кожей для Вашего подвижного образа жизни! Благодаря его легкому и компактному дизайну с технологией T-Sonic ваша кожа будет выглядеть гладкой и здоровой, где бы вы ни находились.
Пульсации T-Sonic™, передающиеся через мягкие силиконовые кисточки, удаляют 99,5% загрязнений и кожного жира и тщательно очищают кожу от остатков макияжа и приводящих к закупориванию пор омертвевших клеток, оставляя ваше лицо идеально чистым и отлично подготовленным к нанесению ваших любимых средств по уходу за кожей.
LUNA go снабжена режимом Anti-Aging - эксклюзивной особенностью линии щеточек для очищения лица LUNA. Направляя низкочастотные пульсации на зоны лица, подверженные к появлению морщин, LUNA go разглаживает видимость мимических линий и оставляет кожу более упругой и эластичной.
ОЧИЩЕНИЕ КОЖИ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАКИМ ПРИЯТНЫМ
• Закругленные силиконовые кисточки, скользящие по коже лица • Благодаря мягкости подходит для ежедневного использования
ОЧИЩЕНИЕ С ПРЕДЕЛЬНЫМ ВНИМАНИЕМ К ГИГИЕНЕ
• Устройство сделано из быстросохнущего силикона без пор, чья структура предотвращает накапливание бактерий • До 35 раз более гигиенично по сравнению со стандартными щетками с щетинками
СОЗДАНО С ЗАБОТОЙ О ВАС
• Зарядки хватает для 60 использований • Полная водонепроницаемость • Удобно для путешествий – устройство размером с ватный диск
Я использую ее в основном по вечерам, так как утром мне вечно не хватает времени и я постоянно куда-то опаздываю, поэтому собираюсь в попыхах. А вот вечером другое дело, можно неспешно обработать щеточкой все лицо, при этом обязательно сделав массаж для области век обратной стороной щеточки. Обычно я наношу средство для умывания (гель, мусс, пенку) на щетку или на лицо и затем массажными движениями по линиям начинаю постепенно водить щеточкой тем самым очищая лицо и параллельно делая массаж лица. Затем, после того как лицо очищено, я переключаюсь на область вокруг глаз и делаю массаж.
С помощью аппаратадля ультразвуковой чистки лица FOREO LUNA go кожа лица хорошо очищена и при этом не травмирована. Щеточка очень бережно ее очищает, не царапая и не доставляет никаких неприятных ощущений. Для меня ещё очень важно, что она ухаживает за кожей лица очень бережно и не провоцирует развитие купероза, который у меня есть на крыльях носа. При этом дополнительно вы ещё делаете массаж лица. Аппарат компактный и его удобно брать с собой в поездки, в том числе в комплекте есть мешочек, в котором удобно транспортировать аппарат. Самое интересное, что аппарат умный и сам переключается с одного режима на другой и по времени даёт понять, когда нужно переходить на следующую зону. Его удобно мыть за счёт его силиконовой структуры, нужно просто всполоснуть его и просушить. Кожа после использования гладкая и приятная на ощупь. А ещё мне очень нравится использовать его для массажа век, доставляет только приятные эмоции.
Плюсы аппарата для ультразвуковой чистки лица FOREO LUNA go:
Хорошо очищает кожу.
Кожа после использования гладкая и приятная на ощупь.
Дополнительно получаете массаж кожи.
Не травмирует и не царапает кожу.
Самостоятельно переключает режимы и выключается.
Есть режим ANTI-AGE.
Гарантия 10 лет.
Компактный и удобный для транспортировки.
Стильный дизайн.
Минусы аппарата для ультразвуковой чистки лица FOREO LUNA go:
Не бюджетная цена.
Аппаратдля ультразвуковой чистки лица FOREO LUNA go мне очень понравился и он мне помогает качественно очищать кожу, при этом дополнительно делая массаж. Купить его можно в интернет-магазине foreo за 7999р., а вот и прямая ссылка на щеточку.
Я тоже давно уже Хочу приобрести препарат для очистки кожи лица. Рассматриваю многие варианты, пока хочу вакуумный очиститель пор, так как кожа жирная и склонная к акне. А лазерных даже не читала, Спасибо за отзыв
Цена, конечно, не бюджетная, - но очень хочется попробовать, - мне необходимо очищение без травмирования. - на крыльях носа есть тоже купероз, сама кожа сухая и склонная к покраснениям 😞