Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
FOREO LUNA go
С момента, как у меня появилась щётка Foreo Luna 2 прошло уже более двух лет и всё это время моё утреннее и вечернее умывание проходит практически только с ней.
Я ни разу не пожалела о приобретении этого девайса, так как покупка себя полностью оправдала.
Со временем я стала поглядывать в сторону компактных версий этой щётки, чтобы в поездках и путешествиях я тоже могла пользоваться этим прибором и вот наконец у меня появился мини-вариант в виде переносной щёточки Foreo Luna go.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Идеальный прибор по уходу за кожей для вашего подвижного образа жизни!
Благодаря своему легкому и компактному дизайну с технологией T-Sonic™ ваша кожа будет выглядеть гладкой и здоровой, где бы вы ни находились.
Поможет предотвратить появление кожных высыпаний и видимых признаков старения в любое время в любом месте.
FOREO LUNA go
Полное название: Щётка для чистки лица и антивозрастного массажа FOREO LUNA go.
Упаковка: небольшая коробочка белого цвета из плотного картона с прозрачным окошком на крышке.
На задней и боковых поверхностях коробки много различной информации о данном девайсе, но представлена она там только на английском и французском языках.
Что в комплекте:
Прибор FOREO LUNA go;
USB-кабель для зарядки;
Мешочек серого цвета с завязками для хранения прибора;
Краткое руководство по эксплуатации на нескольких языках, включая русский;
Магнитная карта с уникальным идентификационным номером прибора;
Коробка
FOREO LUNA go
Как и большая версия, малышка Luna go также выпускается в четырёх версиях:
Для нормальной кожи (розовый цвет)
Для комбинированной кожи (голубой цвет)
Для жирной кожи (мятный цвет)
Для чувствительной кожи (фиолетовый цвет)
Мой тип кожи комбинированный и большая Luna 2 у меня как раз в соответствующем голубом цвете, но Luna go я решила взять розовую, так как мне захотелось чтобы щётки у меня были в разных цветах и внимательно рассмотрев фотографии всех четырёх версий, я пришла к выводу, что именно розовая и голубая имеют между собой самое минимальное количество отличий.
FOREO LUNA go
Luna go имеет необычайно маленький размер и она действительно не больше ватного диска, как и было указано в её описании.
Убедитесь сами:
FOREO LUNA go
Казалось бы такого малыша будет неудобно держать в руке и он будет постоянно из неё выскальзывать, но нет, за всё время использования, щёточка ни разу не выпала у меня из рук, даже будучи в мокром состоянии и с нанесённым на неё средством для умывания.
Кстати, прибор полностью водонепроницаемый, поэтому даже если вы случайно всё-таки уроните его в воду, ничего страшного не произойдёт и из строя он не выйдет.
FOREO LUNA go
Ворсинки у LUNA go имеют разную толщину и длину, они упругие, но при этом мягкие, поэтому совершенно не травмируют кожу.
Выполнены из медицинского силикона.
FOREO LUNA go
Щёточка настолько мала, что её без проблем можно брать не только в какие-то длительные поездки и путешествия, но даже в тех случаях, когда вы куда-то едите совсем налегке, безо всяких дорожных сумок и чемоданов, потому как она с лёгкостью найдёт себе место даже в самой обычной компактной косметичке.
FOREO LUNA go
Ещё при выборе мини-щёточки для меня было очень важно, чтобы она как и большая версия имела функцию подзарядки, так как хотя даже щётки без подзарядки у бренда Foreo очень долгоиграющие и рассчитаны на большое количество использований, но всё-таки мне бы хотелось, чтобы девайс мне служил верой и правдой много лет.
Заряжается Foreo Luna go при помощи USB кабеля, входящего в комплект.
Время зарядки составляет один час, после чего прибора хватает на шестьдесят использований, что для дорожной версии я считаю более, чем достаточно.
FOREO LUNA go
Щётка имеет одну-единственную кнопку, расположенную на задней стороне.
Если нажать на кнопку один раз, Luna go включится и перейдёт в режим очищения.
Если нажать кнопку во второй раз, то щётка перейдёт в режим ожидания.
Если нажать кнопку в третий раз, то включится режим антивозрастного массажа.
Ну и наконец если нажать кнопку в четвёртый раз, то прибор выключится.
СРАВНИМ FOREO LUNA 2 & FOREO LUNA GO:
Обе щётки прекрасно справляются со своим главным предназначением, они отлично очищают кожу лица ото всех загрязнений и удаляют отмершие клетки, делая кожу гладкой.
Также и Luna 2 и Luna Go имеют специальный режим для осуществления антивозрастного массажа.
FOREO LUNA go и FOREO LUNA 2
И ещё они обе не одноразовые и их можно заряжать бесчисленное количество раз.
FOREO LUNA go и FOREO LUNA 2
Разница у этих двух щёток только в одном - в размере.
Для домашнего использования идеальна Luna 2, а в качестве дорожного варианта незаменима Luna Go, поэтому тут даже и выбирать нечего, я считаю, что нужно иметь оба варианта, и большой маленький! 😉
УЗ-чистка лица - дело стоящее. У меня другой приборчик, в виде лопаточки, но я его так люблю! Самое приятное - это то, что теперь можно смело забить на всякие очищающие маски, ни к чему они стали. И с этой точки зрения я считаю, что прибор явно своих денег стоит, потому что сколько мы, девочки, в год на масочки тратим? 😉
Щеточка на самом деле суперская, не сравниться с дешёвым аналогом. За две недели использования кожа , как после салоной чистки. Но к сожалению больше пользоваться не могу ,т.к. буду лицо колоть. Если кому интересно, продам намного ниже цены в интернет магазинах. [ссылка]