Опубликовано 26 Декабрь, 2016 - 15:10

Привет, милые)

Сегодня расскажу вам о том, как можно подпортить кожу и своё настроение.

Сначала расскажу немного о своей коже лица. Она у меня светлая, комбинированная(сухая на щеках и склонная к жирности в Т-образной зоне)Не проблемная. Прыщик вылезает раз в столетие. В теплое время года я пользуюсь матирующими средствами, потому что появляется жирный блеск из-за активной работы сальных желез в жаркую погоду. Зимой на коже появляются щелушения, но средства для сухой кожи мне не подходят, они плотные и слишком жирные, я пользуюсь кремами для нормальной кожи.

Я не пользуюсь тональным кремом, только консилер под глаза, дневной крем или BB-шка и легкий слой пудры для контроля над жирным блеском. Ненавижу плотные покрытия, от которых кожа не дышит.

Большое время уделяю домашнему уходу за кожей, делаю очищающие маски из желатина и активированного угля, из глины, бесцветной хны. А так же разнообразные фруктовые и овощные.

Так же слежу за питанием, для кожи важно то, что мы едим. Я не ярый сторонник правильного питания, но на завтрак всегда съедаю злаковые каши или мюсли, ем мало жареного и соленого, в течении дня в рационе есть фрукты, овощи, мясо и кисломолочные продукты. Не менее одного раза в неделю, рыба.

Как видите, у меня вполне здоровая кожа, не нуждающаяся в обильной маскировке.

И вот, решила я, увидев в магазине ВВ-крем, который раньше так яро рекламировали непременно его купить, так как дневной крем был необходим, была зима и вариант для нормальной кожи как раз мне подходил. Порадовал еще и светлый оттенок (это неправда, на деле он далеко не светлый)

Коробочку я сразу выбросила(не привыкла писать о каждом своем приобретении, не подумала сфотографировать). Вы можете видеть и в других отзывах красивые обещания этого крема данного производителя.

Сам тюбик красивый, приятного оттенка. Но крышка лично для меня вообще неудобная. Либо крем не выдавливается, либо его выдавливается слишком много. В результате вся эта крышка мажется и приходится вытирать.

Текстура крема ооочень плотная, он трудно распределяется по коже, его нужно буквально растирать, чтобы крем лег ровным слоем.

Сразу после нанесения я почувствовала эффект "маски". И это огорчило.

Весь день коже было не комфортно (возможно потому что я даже тональником пользоваться не привыкла) лицо лоснилось, было каким-то липким. Квечеру страшно захотелось умыться, причем с мочалкой, чтобы снять с себя эту "упаковку"

Я пользовалась кремом около недели, мне не нравился он, но тогда в течении этого времени не было возможности купить другой, а без крема для лица, я начинаю сильно шелушиться зимой. Приходилось мазюкаться гарньером. А вот и зря.

В один день я заметила два прыщика, такие знаете, как закупоренная загрязненная пора с воспалением. Вечером я умылась, дав себе слово завтра же купить себе другой крем. И вот с утра меня ждал сюрприз.

Вот так обсыпало мои(сухие!!)щеки( я очень расстроена, потому что столько прыщей не видела с подросткового возраста.

За время использования ВВ-шки у меня еще и расширились поры, хотя на щеках этого не было даже (на фото это тоже видно)

В жизни больше это не куплю и никому не советую. И лишний раз удостоверилась, что без прочтения отзывов, лучше не тратить деньги. Если бы я почитала их перед покупкой, я бы сэкономила и избежала этой гадости на лице.

Девочки, буду очень благодарна советам и рецептам избавления от прыщиков в комментариях.

Спасибо за внимание и здоровой вам кожи)

Недостатки
  • Вызывает воспалительные процессы
  • Жирный
  • Жирный блеск
  • Забивает поры
  • Не для комбинированной кожи
  • Провоцирует появление прыщей
Nimfo4_Kaне рекомендует
Вот это результат(
утя-утя 😁
26.12.2016
Меня, уже давно, стала разочаровывать вся продукция данного производителя. 😞 А, Вам, могу порекомендовать, только точечное (локальное) подсушивание этих прыщиков (можно, настойкой календулы, гелем алоэ, специальными средствами или эфирным маслом чайного дерева). 😉
26.12.2016
Мда, результат печальный. Но вот каждый раз понимаю, что каждому свое. Тут все просто пищат от корейских ББ-ков, типа прям такие они расчудесные. И я купилась..такого ужаса я не видела уже давно. Цвет выбеливает лицо, ложится толстым толстым слоем - как маска, через два часа плывет с лица, короче более бездарно в своей жизни я 600 рублей не тратила. Отдала подруге с нормальной по типу кожей, но очень проблемной в плане высыпаний, так она мне уши прожужжала что крем чудесен. Хотя он был заявлен как для жирной.
Но стоит признать что ББ-ки у Гарньер не удались. Мне подошел только один - для проблемной кожи - но он маскирует просто адски, и пользуюсь я им соотвественно, когда лицо в полном шоке. Был для жирной кожи - сушил просто чудовищно!! Для нормального типа - тот о котором речь, слишком быстро плывет. Короче..все как то мимо получились(
Мне больше подошел Мэйбиллин ББ Фреш, но они сейчас обновили упаковку и судя по всему состав. Купила недавно очередной тюбик, и что то в нем не так стало, не пойму даже.
Официальный представитель Garnier Official
20.08.2023
Добрый день! Спасибо за Ваше обращение и внимание к продуктам Garnier. При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо сочетания воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция Вас беспокоит, пожалуйста, сообщите нам об этом на горячую линию (телефон указан на упаковке продукта).