Я не поклонница Avon.Когда то в школе ,мы все девчонки бегали заказывали из каталога.Но Avon не славится стойкостью и став постарше,начала покупать более дорогую косметику.Хотя и там можно было найти что-то достойное,но это были единицы
.Этот набор мне подарили.Он был самым неожиданным подарком,и как оказалось весьма приятным))Честно не люблю когда мне дарят в подарок духи,потому что я придирчивая и все без исключения такие вот "подарки" у меня стоят без дела.А этот приятно удивил.
Коробочка в которой было все упакованно -это мечта девушки) Розовые ленточки- нежно-нежно.Мне хоть и не 15) Но была словно маленьким ребенком открывающем подарок,такие эмоции))
В набор входит парфюмированный лосьон для тела,гель для душа.и парфюмированная вода.
Лосьон для тела оставляет ненавязчивый аромат.
-Очень нежный.
-Не липнет к коже
-Быстро впитывается.
Гель для душа тоже очень приятный,также ненавязчивый аромат,долго сохраняется на коже.Кожа гладкая после,обычный принципе гель-свои функции он выполняет!
Парфюмированная вода- меня приятно удивила!
-Средней стойкости (часа на 4-5)
-Нет резкости в аромате,очень нежная,необычная композиция.
Femme Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые.
Это аромат, Femme выпущен в 2014.
Верхние ноты:
Розовый грейпфрут, слива и Фиалка; ноты сердца: Жасмин, Дикая орхидея и Магнолия;
ноты базы: Амбра, Персик, Древесные ноты и Мускус.
Мне аромат понравился дневной,но мне кажется более летний.Хотя по настроению))
Я советую! Особенно в подарок в таком оформлении самое то,"дорого и очень красиво."