Опубликовано 3 Январь, 2015 - 16:34

Всем привет. 😊

Читая отзывы об этом пилинге, я сидела и мечтала, что моя кожа станет идеальной. Но как на зло он долго мне не попадался на глаза и мое желание купить его увеличивалось в разы. И вот я нашла его, моей радости не было предела, в этот же день я решила его испробовать.

И тут все мои мечты рухнули...

Нанесла я значит этот гель на лицо. Как и написано на влажную кожу на 10 минут. Ждала, ждала, но ни чего так и не произошло. Больше держать не стала, смыла теплой водой.

Единственное что мне понравилось - это цвет лица. Стал более ровный. Ну и на этом спасибо.

Следующий раз я уже наносила на сухую кожу. Эффект оказался таким же.

Я конечно доиспользую его. Но больше брать не буду, поищу что-нибудь посильнее.

Теперь расскажу про основные характеристики.

Упаковка.

Свойственная Планете органика, разборная карторная упаковка, с полезной информацией внутри.

Пилинг находится в стеклянной баночке из полупрозрачного темного стекла с удобной помпой-дозатором. Которя пока работает исправно.

Время использования: 1,5 месяца.

Состав.

Действительно в составе нет ничего подобного.

Больше всего не понравилось то, что не указали процент кислот.

Aqua enriched with Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract* (экстракт папайи), Papain (энзим из папайи), Pyrus Malus (Apple) Fiber (яблочная клетчатка), Citric AcidN (лимонная кислота), Lactic AcidN (молочная кислота), Bromelain (энзим из ананаса), Eclipta Prostrata Extract (экстракт брингараджа), Daucus Carota Sativa (Carrot) Seed Oil (масло семян моркови), Macadamia Ternfolia Seed Oil* (масло макадамии), Persea Gratissima (Avocado) Oil* (масло авокадо), Vitis Vinifera Seed Oil (масло виноградной косточки), Guaiacum Officinale Wood Oil (масло гваякового дерева), Citrus Aurantifolia (Lime) Peel Oil (масло лайма), Olea Europaea (Olive) Fruit Oil* (масло оливы), Melia Azadirachta Oil* (масло дерева ним), Echinacea Purpurea Extract (экстракт эхинацеи), Linoleic Acid (and) Oleic Acid (and) Linolenic Acid (витамин F), Mandelic AcidN (миндальная кислота), Saccharum Officinarum Extract (экстракт сахарного тростника), Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract (экстракт солодки), Citrus Medica Limonum Fruit Extract (экстракт лимона), Salicylic AcidN (салициловая кислота), Retinol (витамин А), Lecithin, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract (экстракт розмарина), Glycolyc AcidN (гликолевая кислота), Hydroxypropyl Starch PhosphateNI, Panthenol (про-витамин В5), Sodium HydroxideN, Iron OxydesN, Benzyl AlcoholNI, Dehydroacetic Acid, Benzoic AcidNI, Sorbic AcidNI.

* Органические ингредиенты, N Компоненты натурального происхождения, NI Компоненты идентичные натуральным

Консистенция цвет и запах.

Консистенция гелеобразная, не жидкая и не густая (золотая середина) благодаря этому гель удобно наносить.

Цвет прозрачный с желтизной.

Запах мне не очень понравился, для меня это смесь какого-то лекарсва с чем то кислым, и еще ощущается что-то мятное.

Я никого не отговариваю покупать это средство, потому что все мы разные. И тем более много положительных отзывов на это средство. Так что я все-таки рекомендую его попробовать.

Всем спавибо за внимание!!! 😇

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
Недостатки
  • Не осветляет постакне и черные точки
  • Не похож на пилинг, больше наверно похож на маску
  • Не работает
  • Не указан процент кислот в составе
viktorija456рекомендует
03.01.2015
раз не действует, то и мне не нужен!
Не верю этой марке 😞
03.01.2015
много хороших средств у этой марки, надо попробовать, может быть мне подойдет
03.01.2015
И на меня он тоже никак не подействовал 😞 Хорошо, что я такая не одна
03.01.2015
Да, бывает, начитаешься отзывов, а потом купишь бесполезное 😞

Жаль, что продукт оказался неэффективным, до Вашего отзыва у меня претензий к марке не было,теперь буду осмотрительнее)
03.01.2015
Татьяна Л? Вот и я считаю. что это средство не нужно мне.
tvoyakisa, мне пока больше нравится продуктов чем не нравится.
Goksana, попробуйте, может у вас по другому будет себя вести.
Ne blondinka, у нас сильно похож тип кожи, потому что есть средства которые нам обеим не подходят и наоборот.
NovaiZ, к сожалению да, и такое сплошь и рядом.
03.01.2015
Очень и давно хочу его, но боюсь, что для моей проблемной кожи он не подойдет 😞
Не видела еще такой , спасибо за информацию 😊
03.01.2015
Значит не стоит его пробовать, моей коже вряд ли поможет. Мне нужны средства более жесткие.
03.01.2015
И тут все мои мечты рухнули...
я вас понимаю. Часто такое бывает! 😞
а вот про процент кислот - та же претензия ко всем производителем. Мне например, слишком мало нужно. А кому то вообще этого как слону какашка.
Именно поэтому перестала такие средства покупать 😐
03.01.2015
ketaminka, мне кажется именно для проблмной кожи оно бесполезно, лучше мыло-мусс мохито от спивакЪ.
Tatiana Rish, я думала уже все о нем знают, рада что сделала для вас открытие 😊
Alexandra64, моей коже видимо тоже.
OceanSoul,
как слону какашка
это про меня 😁
03.01.2015
Меня ни один продукт планеты органики не впечатлил, хотя такие они все заманчивые 😕
Какой-то бесполезный пилинг 😕
03.01.2015
получается больше гелевая маска..
конечно, всё индивидуально, многие средства лучше испытывать на себе)
03.01.2015
Не пробовала такой, и не буду пробовать:) Планету органику на лицо почемуто боюсь наносить:)
03.01.2015
похоже у меня будет такая же реакция 😁
03.01.2015
что-то они явно недоговаривают(я про состав)
03.01.2015
а я все равно хочу его попробовать
03.01.2015
Пока все еще не решилась на покупку этого средства. Отзывы разные.
03.01.2015
Пробовала у подруги - мне, к сожалению, тоже не помогло 😞
03.01.2015
Наверное, воздержусь от его покупки.. Хотя отзывы очень противоречивые.
Я не пробовала этот гель-пилинг, а по отзывам он многим нравится... 😉
03.01.2015
Жаль, что вам он не подошел. А моя кожа в него просто влюблена.
да, у меня тоже часто такое бывает, что всем подошло , а мне нет!
мне такой не подойдет, наверное 😊
03.01.2015
Люблю это средство для частого использования! Правда после третей баночки он пропал из прилавков офф-лайн магазинов. А Вы тогда на более сильные кислоты переходите, Ваша кожа уж точно будет готова и не нужно будет её адаптировать к кислотам такими легкими средствами 😊
04.01.2015
хорошо,что не знакома с этой маркой)
04.01.2015
Давно хотела себе такой приобрести) уже не хочу 😁
Даже не знала , что у ПО такое средство есть.Спасибо за отзыв.
04.01.2015
Думаю, после моего крема с гликолиевой кислотой такая штука окажется бесполезной, а ведь хотела заказать его!
05.01.2015
Дэйзи, мне шампуни ибальзамы нравятся, а еще горячий скраб.
gold_sunny,zhahanutik, все по разному кто-то в него по уши влюблен.
Lu_564, ну мне она не навредила и на этом ей спасибо.
Sofi_ya, ну это конечно можно проверить только методом проб))))
VoKsy, вы тоже заметили??? 😐
nancy_88, может вам он будет идеальным средством)))
GalkaOdesa, Есть какие-то продукты которые через месяц увидишь и вспомнишь что о нем кто-то хорошо говорил, а есть такие, если завтра не куплю, больше и не вспомню о нем. вот этот был из первой категории.
Avon Saransk, Хорошо когда можно попробовать.
lisa13041989, Попробовать можно, но для меня он оказалс бесполезным.
Алла Сергеевна, я надеялась, что и мне понравится.
lama79, ой вы не представляете как мне жаль, дело чуть до слез не дошло.
Pepito, жаль конечно, но с кем не случалось такого?
ღАнастасияღЕღ и мне надо что-то посильнее.
Ushka-Nadjushka, пока в поисках чего-то более сильного. наверное все разобрали.
madmansdream, о марке плохо не скажу, да и о средстве тоже, оно не подошло единицам, все же большенству нравится.
OlyaRa, бывает 😁 и со мной такое случается.
ЛимонЛимоновна, насколько знаю оно и не так давно появилось.Да и там столько однотипных коробочек, что и не сразу заметишь.
Medio, что за крем?
05.01.2015
У меня в планах стоит покупка пилинга, все равно хочу попробовать ))
05.01.2015
KETKALM , попробуйте может вам подойдет.
08.01.2015
Я все-таки попробую! 😉
09.01.2015
smwsl, попробуйте может вам хорошо одойдет 😉
10.01.2015
Я вообще в Планету Органику не верю, но этот пилинг много кто хвалил. Все-таки не всем подходит, судя по отзыву.
13.01.2015
JunkieHope, я пока не определилась с мнением на планету органику.
28.01.2015
Тоже сейчас пользуюсь. Но я не поняла смысла этого средства. Вообще ничего не делает.
28.01.2015
Lilandra13, у нас тип кожи похож, а он явно не для нас.
06.02.2015
не первый отрицательный отзыв на этот пилинг читаю..
Ещё 1 комментарий