Опубликовано 10 Май, 2011 - 10:18
У меня вот что получилось (фото)
Достоинства
- Нет запаха аммиака
- Низкая цена
- Отлично прокрашивает волосы
- Очень красивый цвет
- Цвета соответствуют
Irina T.рекомендует
Большое спасибо, Evgeniastr! 😂 Поначалу он был очень рыженьким, но потом стал таким, чем мне еще больше понравился. Теперь буду всегда его брать! 😊
Странно, вот тут многие пишут, что запах аммиака просто чудовищный, а некоторые-что его нет.......эхх, вот пока сама не попробуешь ,не узнаешь...
Я сравнивала запах с краской Палетт, она по сравнению с Веллой ужасно пахнет аммиаком. Конечно, попробуйте! Ведь все интересно попробовать самому! 😊
Юлианочка, привожу номер оттенка - 8/74. Добавила фото пачки. Купила такой же оттенок еще раз, очень понравился. 😊
Вам +++ за столь прекрасный отзыв! Всё коротко, по существу, при этом ничего не упустили. замечательно, Вы просто умничка!!! ❤️
цвет оооочень красивый)) такой же оттенок только что купила и бегом в интернет смотреть отзывы)) сразу на Вас наткнулась) надеюсь, у меня он такой же красивый и натуральный получится)))
Скажите пожалуйста, какой у Вас до этого цвет был? темный? натуральный?
Скажите пожалуйста, какой у Вас до этого цвет был? темный? натуральный?
Очень приятно было услышать (прочитать)) ) похвалу за отзыв, спасибо большое! ))) Краска очень хорошая. У меня натуральный цвет волос - темно-русый) Удачного Вам оттенка! 😉