Опубликовано 3 Апрель, 2017 - 10:54
WELLATON "Экзотический красный".Портит ли волосы?Стойкая или нет?
Достоинства
- Красивый оттенок
- Недорогая
- Отлично прокрашивает волосы
Недостатки
- Не смывается с кожи головы
Натаli22не рекомендует
A если пойти в бассейн, то наверно, решат, что вас укусила акула)) блин, эффект как от Тоники, только последняя стоит в два раза дешевле
Жаль что быстро и постоянно вымывается и красит кожу головы, действительно с такой опасно под дождь попасть
меня больше смутило, что на упаковке она такая медная, а в натуре шоколад шоколадович 😊
я при даре красилась в блонд веллатоном, мне волосы портила она знатно 😊
я при даре красилась в блонд веллатоном, мне волосы портила она знатно 😊
Очень красивый оттенок получился, жаль, что у краски такой существенный минус!
Я мою голову чаще двух раз в неделю, поэтому краска у меня бы смылась ещё быстрее 😕
У меня только с красной Тоникой было - вечно красная вода, иногда даже шея и воротничок рубашки. Не думала, что и краски такое могут 😕
я уже наверное лет 6 волосы не крашу...а раньше краски от Вэлла были качественней мне кажется... ну в первые два мытья волос вода была "красочная", а потом все налаживалось, не было такого как у Вас...
Anechka1703 У этой марки много разновидностей,именно эта-ерунда.Сегодня опять мыла волосы-вся ванна в красной воде 😕
Да еще не дай бог, попасть под дождь - красная вода испортит всю одежду.Вот и я об этом подумала.
Цвет, действительно, яркий и насыщенный. Жаль, что теперь вымывается так легко 😕
моя мама тоже красится темными оттенками, и тоже Веллой была недовольна именно из-за этого смывания очень быстрого.
Ох уж эти красные оттенки! Помню, как долго я пыталась избавиться от этой красноты, которая проступала через всё))
Я когда ею один раз покрасила, все прокляла 😞 цвет не соответствует абсолютно, у моих знакомых также. Сушит волосы.
YuliJS Нет,мне волосы не испортила-а вот смывается до сих пор(спустя месяц после окрашивания)
Цвет получился классный насыщенный такой, но с такой краской попасть в дождь, да еще в светлой одежде, неприятность еще та будет
У меня тоже была эта краска, но в каштановом оттенке. Тоже сильно окрашивала полотенца и бельё.
200 руб.для краски - для меня уже не бюджетный, дорого, а крашу я волосы 2-3 раза в месяц, накладно получается.
Ещё 38 комментариев