Опубликовано 11 Апрель, 2015 - 22:07

Мой кот относится к такому типу котов, которые со страдальческой мордой терпят когда их гладят, терпят максимум секунд тридцать и стараются тихонько слиться сквозь твои пальцы. Как на популярной в интернетах картинке, сначала пригибает до пола голову, потом спину, потом попу-гладишь воздух.

А вот эту щетку он терпит и даже с удовольствием позволяет себя потрогать. Нет, ни в коем случае ни грязными человечьими руками, только ей. В моменты повышенной ласковости прям балдеет от нее и весь извивается.

Вычесывает подшерсток на троечку, избавляюсь от лишнего я с помощью обычной пластиковой расчесочки с частыми зубчиками для людей. Металлическая дралка мне кажется болезненной для их чувствительной кожи;) Не электризируется, кот короткошерстный, мех густой.

Качество хорошее, не воняет резиной, ( как купленный однажды в том же магазине коврике для мыши-ничем не смогла вывести одуряющий запах Китая, пришлось выкинуть), красивая, размер фиксируется под руку, мягкая, глажу и по ушам, и по щекам.

Коту нравится, познакомился, понюхал и сразу же дал себя помассажировать!

П.С. Странно, но не видела тут отзывов от владельцев собак! Мне кажется эта щетка самое то для водных процедур! Намылить ее и наяривать бока большущей спокойной собаке прямо в ванной.

Достоинства
  • Удобно держится на руке.
  • Цена
Bezdnaaрекомендует
12.04.2015
Я мою этой щеткой свою собаку!!!
12.04.2015
Вот, мне как раз кажется, что она создана для этого!