Ни для кого не секрет, что очищение это первый и самый главный этап в уходе за кожей лица, а что касается комбинированной и жирной кожи, то ей необходимо особенное очищение, которое решит все проблемы связанные с особенностями данного типа кожи. Сегодня я хочу поделиться впечатлениями о матирующем геле для умывания Vichy Normaderm phytosolution с вулканическим перлитом
Упаковка:
Гель представлен в тубе из мягкого пластика красивого изумрудного оттенка, который отличает всю серию Vichy Normaderm phytosolution.
Объем: 125 мл.
Изначально на тубе имелась дополнительная этикетка из плотной бумаги, на которой указана вся необходимая информация о продукте на русском языке.
Туба имеет удобную откидную крышку с устойчивой поверхностью, что позволяет размещать ее на полочке в ванной, под крышкой располагается узкое отверстие для дозирования геля.
Информация от производителя:
1-ый матирующий гель для умывания Normaderm Phytosolution для жирной, комбинированной кожи, в том числе чувствительной, с уникальным сочетанием ингредиентов:
• [ВУЛКАНИЧЕСКАЯ ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА]
укрепляет защитный барьер и нормализует pH
• [АМИНОКИСЛОТА НАТУРАЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ]
эффективно уменьшает жирность
• [КАОЛИН + ВУЛКАНИЧЕСКИЙ ПЕРЛИТ]
абсорбируют себум
• [САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА]
уменьшает несовершенства
• [УГОЛЬ]
интенсивно очищает кожу
Эффективно очищает кожу от загрязнений и избытка кожного сала, контролируя жирный блеск, надолго и заметно уменьшая несовершенства.
Кожа заметно более матовая и эффективно очищена.
Матирующий гель для умывания Vichy Normaderm phytosolution с вулканическим перлитом имеет светло-серый оттенок, консистенция густая, кремо-гелевая, обладает приятным ароматом с выраженными освежающими нотками:
Применение, впечатления, результаты:
Моя кожа:
Комбинированный тип кожи с тенденцией к жирности в летний период, расширенные поры, склонна к воспалениям
С кожей с тенденцией к жирности конечно приходится много трудится в плане ухода, летом жирность всегда более повышенная и как следствие больше подвержена воспалений, хотя на самом деле таких наблюдений на коже летом хочется меньше всего. Самое главное правило в уходе за кожей - это ежедневное очищение утром и вечером, переступая через лень и будучи в любом состоянии, тогда даже с проблемной кожей можно жить в гармонии.
Данный гель я использую утром и вечером: выдавливаю небольшое количество (примерно такое как показано на фото выше) и вспениваю. Пена образуется нежная и воздушная :
Образовавшейся пенкой я начинаю совершать очищающие движения по личику. Ощущения во время процедуры комфортные, кожу не щиплет, остатки пены легко смываются водой.
Мои впечатления:
- кожа и поры идеально очищены
- кожу гель не стягивает, ощущения комфортные
- поры заметно сужены
- кожа радует своей матовостью
- прыщи и воспалительные элементы перестали беспокоить
Я очень довольна состоянием кожи после применения геля, он эффективно работает в особенности в тандеме со спреем данной серии.
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 1148 рублей
Приобрести можно в аптечных сетях или на официальном сайте vichyconsult
Прямая ссылка
Страна-производитель: Франция
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Оставайтесь красивыми!