Опубликовано 17 Март, 2023 - 20:58

полгода или более

Доброго времени суток, уважаемый читатель отзовика!
Сегодня хочу поделиться своим опытом использования геля для лица от Зеленой Дубравы (ZD) "Гиалурол".

Покупала его в Фикс Прайсе несколько месяцев назад. Стоимость на момент покупки 77 рублей.
От знакомой на работе наслушалась о его прекрасном "действии" на кожу лица, и решила взять.

Упакован гель в картонную коробочку (я, конечно же, ее давно выбросила), на которой находится вся необходимая для покупателя информация: состав, срок годности, производитель и пр.

Подходит для всех типов кожи.

Aqua, Hydroxyethyl Urea, Glicerin, Pantenol, Sodium Hyaluronate, Methylizothiazolinon, Phenoxyethanol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Allantoin, Sodium Hydroxide.

Сам гель находится в обычной тубе. Объем -50 мл.
Некоторая основная информация есть также и на самой тубе.

Пластик тюбика очень мягкий, использовать удобно. Дозатор обычный, выдавливает гель без труда.

Средство прозрачное, консистенция желеобразная, приятная.

Запаха у геля практически нет, есть небольшая отдушка, но она еле уловима.
По коже распределяется отлично, ровно. Впитывается довольно быстро. Расход достаточно минимальный.
Однако гель оставляет после впитывания неприятное ощущения липкой пленки на коже. Даже, если оставить на некоторое время на лице, это ощущение у меня не проходит. Это, конечно, для меня минус. Не могу долго терпеть эту липкость.
При смывании геля с лица обычной водой чувствуется на руках скользкая пленка. И что-то это мне тоже не очень нравится))) Кстати, при нанесении на руки ощущаю тоже эту липкость.

Нет, я не привиреда, и многие дешевые средства мне нравятся и находятся в фаворитах, но этот гель мне не "зашел".

Кожу гель увлажняет. У меня комбинированный тип, не уверена, что подойдет для сухой кожи.

Конечно, я не ждала, что моя кожа "омолодиться" и пропадут все морщинки. Я не верю в такие чудеса, даже, если крем дорогущий. И снижаю пару звезд совсем не из-за этого.
Аллергических реакций и прочих неприятностей не вызывает.
Думала... рекомендовать или нет... Скорее всего - да! Ведь моей знакомой он отлично подошел, и она его рекомендует. Так что здесь все индивидуально!
Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Доступность
  • Низкая цена
  • Отсутствие отдушек
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Оставляет липкость на коже
Анхэнрекомендует
17.03.2023
Про такой даже не слышала.
18.03.2023
Мне тоже такой гель не подошел
Я бы попробовала!
18.03.2023
Вот так всегда и бывает, кто-то нахваливает, а ты пробуешь и вовсе не твоё 😕
Да, часто так бывает) 😉
Не пользовалась таким
18.03.2023
Доброго времени суток, уважаемый читатель отзовика
забыли поправить 😊
18.03.2023
А что не так? Конкретно обращено к человеку, который зашел почитать отзыв) 😉 Можно, конечно, во множественном числе использовать фразу, но и так уместно. Возможно я ошибаюсь🤔🤔🤔
19.03.2023
Я имела в виду, что отзовик-это другой сайт с отзывами. А тут читатель айрека, а не читатель отзовика
27.03.2023
Можно попробовать, если не подойдёт, из-за цены не сильно расстроюсь)
Точно)
Мне больше нравятся крема.
28.03.2023
Честно говоря, мне тоже!)
Взяла на заметку! 😊