Всем большой привет.
Молоко от марки Простоквашино мы берём регулярно. Мне нравится соотношение цены и качества этого молока. Вкус нас тоже полностью устраивает. У него довольно приличный срок годности и удобная упаковка. А ещё у него вышло новое новогоднее оформление, которое ещё больше располагает к покупке
Молоко Простоквашино ОТБОРНОЕ пастеризованное
- Место покупки магазин Магнит
- Срок годности от 7 до 14 суток
- Объем 930 мл
- Цена 65 рублей
- Производитель Россия, АО Данон
Описание от производителя:
Отборное пастеризованное молоко приготовлено исключительно из натурального цельного коровьего молока.
Оно обладает приятным бело-бежевым цветом, нежным обволакивающе-молочным вкусом с легкой сладостью в послевкусии и тонким естественным ароматом с нотками топленого молока. Отборное молоко станет великолепным дополнением к чаю или кофе, дополнив их вкус и сделав его более нежным, а аромат - приглушенным и тонким.
Его можно употреблять как самостоятельный напиток, ведь оно очень полезно.
От молока я жду коечного же натурального вкуса и хорошего срока годности. Эти два фактора главные для меня. В чисто виде мы его не пьем. Добавляем в чай, кофе, делаем из него какао, пюре и т.д.
цельное молоко.
Состав меня полностью устраивает. Оно в целом натуральное и не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов. Даже в самом вкусе молока ощущается что полностью натуральное по составу
Молоко чисто белого цвета, без примеси. По консистенции не сильно жидкое и не разбавлено водой. По вкусу очень приятное и нравится всем членам нашей семьи. Вкус именно молочный, действительно похож на вкус деревенского молока
Отдельно про оформление. Оно новогоднее в этой партии данного молока. Кот Матроскин одет по новогоднему и держит в руках подарок. Плюс сама бутылка украшена ёлками и внизу красная лента
Как я сказала, мы молоко не пьем обычно в чистом виде. Добавляем в другие продукты. Для меня чаще всего это кофе. Молоко делает вкус любого кофе для меня более нежным, мягким, но при этом на его крепость совершенно не влияет и не перебивает вкус самого кофе
Молоко мне это нравится. К покупке я его однозначно рекомендую. У него натуральный состав без консервантов, очень приятный вкус как у деревенского молока. Плюс оформление ещё больше привлекает к покупке