Опубликовано 21 Январь, 2025 - 12:05

Наш этап планирования длился полтора года, а заветных двух полосок на тесте так и не появлялось. Сначала мы думали, что просто нужно немного подождать, но спустя несколько месяцев беспокойство начало нарастать.
После многочисленных консультаций выяснилось, что дело не во мне, а в муже. Его анализы показали, что качество спермы оставляет желать лучшего.
Врач рекомендовал моему супругу пропить «Сперотон», который содержит важные компоненты для улучшения качества спермы: витамины E и B9 (фолиевую кислоту), L-карнитин, селен и цинк. Я поддерживала мужа на протяжении всего курса, убеждая его, что эти витамины и минералы помогут нам достичь нашей цели.

Каждый день мы жили с надеждой, что следующий цикл станет тем самым, когда наше желание исполнится. И вот, спустя несколько недель после завершения 3-месячного курса, случилось то, чего мы так долго ждали. Тест показал две полоски! Я была на седьмом небе от счастья!
Этот путь оказался непростым, но он сделал нас ещё ближе друг к другу. Мы поняли, что подготовка к беременности — это действительно совместный процесс, требующий усилий и поддержки обеих сторон. Благодаря правильному подходу и вере в лучшее, наша мечта стала реальностью.

Достоинства
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет
ValeriNewрекомендует