Опубликовано 15 Май, 2015 - 13:39

Мне эту мультиварку подарили, сказали что выбрали самую лучшую в магазине, что весь плюс в её огромной пятилитровой чаще с особым покрытием. Вообще я готовить люблю, но с маленьким ребёнком на руках долго у плиты не постоишь, так что начала знакомится с ней. Первое что мне не нравится так это запах её хваленой чаши, что я не делала, с какими только средствами её не мыла и не замачивала, он не исчезает, обдавала кипятком по тыщу раз, использовала функцию самоочистки, один раз даже спиртом протерла, после спирта запаха не было первые несколько дней, потом он опять появился. Так и не поняла что с ней не так. Готовить в ней могу только картошку, вареную или тушеную с курочкой или мясом, остальные блюда не выходят такими, как я привыкла их видеть. Сколько специй не клади блюда ими не напитываются и получаются пресными. Элементарная запеканка из творога в режиме выпечки на 40-45 минут остаётся непропеченой внутри, если оставить побольше получается горелая корочка и также самая сырость внутри. Выпечку делать нереально, только тесто испортишь. Что в ней готовить кроме картошки и диетический кашки я так и не поняла. Только тапки в меня кидать не надо, что руки кривые, с руками все нормально, все кушают и нахваливают, а вот мультиварку только на самый крайний случай оставила.

Достоинства
  • Легкое управление
  • Проста в использовании
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • На выходе пресные блюда
  • Специфический запах чаши
Mays3366не рекомендует