Опубликовано 7 Февраль, 2024 - 04:53

У нас котенок уже не совсем маленький, скорее, подросток. И вот начал он кочевряжиться, стал хуже есть сухой корм. Даже в ветеринарку сводили – боялись, что заболел. Врач порекомендовал разнообразить питание влажным кормом, и все постепенно наладилось.

Поскольку сушка у нас Роял Канин, то и влажный корм мы взяли этой же марки.

В пакетике 85 граммов корма (кусочки и желе). Пахнет корм приятно, мясными консервами. Джулс (котенка так зовут) воспринял новшество с большим энтузиазмом, миску вылизал до блеска. Ну, мы и рады.

Основным кормом осталась сушка, но пакетики даем тоже регулярно. Сначала боялись перекормить – но нет, все ок. Поскольку корм так же как и сухой – полнорационный.

Сбалансирован по БЖУ, есть жирные кислоты, витамины и минералы, в общем все необходимое для гармоничного развития котенка-ребенка.

Со здоровьем у нас все прекрасно, животик работает как надо, мимо лотка не промахивается, да и ходит туда регулярно. Шерстка густая и пушистая, не сваливается, линяет по минимуму (но вычесываем регулярно, конечно же). Глазки чистые, не слезятся.

Растет красавцем и умницей, как вырастет – будем переходить на взрослый корм, но в таком же сочетании сушки и влажного.

Достоинства
  • Хорошее качество
  • Хороший состав
Покровский Антонрекомендует