Опубликовано 17 Май, 2019 - 23:07

неделя или более

Мне снова повезло - клуб экспертов NIVEA прислал мне на тестирование Увлажняющий крем для лица NIVEA Care Антивозрастной.

Свою продукцию на тестирование NIVEA присылает в оригинальных коробочках, выдержанных в сине - белой цветовой гамме. При этом оформление коробочки соответствует тестируемому продукту. В этот раз мне прислали антивозрастной крем - ну и на коробочке изображены часы) Тут за оригинальность можно поставить 5+.

Естественно, в магазине такую коробочку с "кремушком" вы не встретите. Продаваться крем будет без всяких прибамбасов)

Оформление: Крем "выдержан" в едином стиле серии CARE. У этой серии все баночки одинаковые, отличаются лишь цветом.

Большим плюсом для меня является то, что крем с защитной мембраной. Значит, кроме меня в эту баночку никто не залезал)

Объем: 100 мл.

Произведен крем в Испании.

Аромат: мне понравился. Легкий, ненавязчивый. Очень приятный. Чем пахнет, не могу определить. Но меня этот запах не раздражает) На коже держится недолго. Это хорошо, а иначе бы запах быстро приелся.

Цвет: белый глянцевый.

Текстура: крем довольно плотный, но нежный, не растекается.

Впитывается в кожу быстро!

Мне 36 лет.

Пару слов о моей коже лица: в принципе нормальная, но Т-зона жирноватая. Иногда бывают шелушинки, но редко.

Особо выраженных морщин пока нет.

Мой опыт: первые дни я наносила крем на лицо утром и вечером (после умывания). Крем впитывался в кожу практически моментально. При этом кожа как будто его "съедала"!!! После нанесения крема кожа становилась мягонькой, при этом не было никакого жирного блеска.

Но через несколько дней я заметила, что моя кожа видимо наелась, и крем перестал впитываться полностью, ощущался на коже (ох, как я не люблю это ощущение, что лицо чем-то намазано).

На 2 дня я вообще забросила мазюкаться. Но потом снова начала пользоваться кремом, но по другой схеме. Теперь крем я наношу на лицо исключительно на ночь после всех очищающих процедур.

При нанесении крема особо не увлекаюсь, наношу тонким слоем. В таком варианте использования все проходит чудесно. Крем снова впитывается полностью, а утром кожа не блестит от счастья как жирный блин.

По поводу морщин. У меня их пока особо и нет, так что как Увлажняющий крем для лица NIVEA Care Антивозрастной справляется с морщинами я не знаю. Но особо в его силу при борьбе с морщинами я не верю.

В моем случае крем показал себя хорошо. Кожа становится мягкой, приятной на ощупь. Я иногда и руки могу намазать им, когда чувствую, что ручки становятся сухими как наждачка и норовят зацепить мне колготки)))

По поводу цены я ничего вам сказать не могу. Специально ходила в несколько магазинов и искала этот крем, но не нашла. Видимо Увлажняющий крем для лица NIVEA Care Антивозрастной еще совсем новинка и в магазинах его пока не встретить. Но думаю, что цена не будет заоблочной. Линейка NIVEA CARE не особо дорогая.

Рекомендую ли я Увлажняющий крем для лица NIVEA Care Антивозрастной? Конечно! С морщинами может он и не справится, а вот кожу хорошо питает (моя вот кожа его же ела))).

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • * имеет приятный легкий запах
  • Не вызывает аллергии
  • Нет жирного блеска
Гузик-Арбузикрекомендует
Отличный крем 😊
20.05.2019
Тоже был крем, который только при нанесении тонким слоем хорошо себя на коже вел)
21.05.2019
Приятный кремчик )
22.05.2019
Думаю,что он для ночного использования лучше подходит. Особенно летом.)
27.06.2019
Давно ничем от Нивеи не пользовалась, нужно опробовать такой крем)