Итак, чтоб много раз не повторяться, в истории про Зимний комбинезон Danilo я рассказала, почему выбрала именно эту фирму и почему я предпочитаю покупать не новые комбинезоны, а б/у одним владельцем. Принцип "автомобиль, который только выехал из салона, только пересёк порог, уже на 30% дешевле" здесь работает, однозначно.
Зимние комбинезоны Danilo носили два раза, осенний взяла "той же фирмы". Той же потому, что я считаю Danilo и Kiko разными линейками одного производства. Отзыв:
+ проверенная фирма, значит, можно спокойно сэкономить время, выбрать только расцветку. Что я и сделала.
+ всегда отличный выбор цвета. Все цвета в комбинезонах сочетаются, как я люблю
+ люблю их маркировку роста. Если сын к примеру, 110, можно смело взять 110, и его хватит надолго. Большинство одежды детской других фирм я беру заранее, потому что рост 110 на ребёнка ростом 110 может быть уже "впритык".
+ мы купили комбинезон весной 2018го. Сын носил осенью, я надеюсь, что и весной 2019го будет хорошо. Рост 110. 5 лет. Весной 2018го было 4 года, осенью 4,5 года, но я подворачивала рукава.
+ все продумано. Отличные кнопки, кармашки, резинки на рукавах
+ прекрасно стирается
+ современные утеплители. Не люблю пух, и в большинстве комбинезонов его нет.
+ далее. Уже просмотрела некоторые отзывы. Люди жалуются кто на жёсткость, кто на качество ткани. Да, возможно, штаны выцветают, но когда я покупаю б/у, сразу видно, что они устойчивые к износу. Третий комплект, все всегда окей.
+ теперь про ткань. В Данило ткани в куртках глянцевые, как бы, гладкие, приятные. В Кико осеннем ткань жестковатая, не гладкая, матовая. Но сыну почти пять лет, это уже на критично. Деткам помладше очень рекомендую смотреть на мягкость ткани! И покупать не навырост.
+ в зимних комплекта есть мех, весенний без меха
В общем, для меня он идеальный! Конечно, если бы бюджет на комбинезоны был у меня 100 евро в год, то, возможно, я, бы, покупала что-то иное. У меня определённый бюджет и определённые требования к одежде и цвету, и эти комбинезоны соответствуют моему вкусу и желаниям!