Опубликовано 15 Октябрь, 2011 - 01:34

К выбору стульчика мы подошли ответственно. Он должен быть надежным, удобным, безопасным, иметь положение полулежа для ранних месяцев, и не ляпистым.
Так уж получилось, что в вопросе габаритных детских товаров мы с мужем единогласно поклоняемся итальянцам. И выбор наш пал на "Prima Pappa Diner" от Peg Perego. Взяли мы его в бежевом цвете в натуральной коже.
Расскажу о стульчике своими словами.
- Он огромный, но надежный и устойчивый.
- Настраивается по необходимости. Первые месяцы вы пользуетесь положением полулежа, всеми ремнями пятиточечной безопасности и добавочной вставкой в столик. Позже вставка снимается и кресло принимает нормальное положение, и используются только нижние ремни. Следующий этап (мы до него еще не дошли) опускается сиденье до уровня детского стола и ремни не нужны.
- Стульчик при необходимости собирается, но необходимость должна быть очень жесткой, этот процесс не из легких.

Мамы, которые выбирают стульчик, еще не знают, что...
Во-первых питание малыша процесс офигенно грязный! Помимо в гневе перевернутых тарелок и гневного "фрррр!" на маму набранной в рот кашей, есть еще и дрожащие от напряжения руки мамы, держащей пятую минуту ложку супа у плотно закрытого рта... Так вот - этот стульчик разбирается полностью! И его можно полностью отмыть в ванной, оставив только пластиковый каркас (его тоже в ванну и щеткой!)
Во-вторых, кормление малыша в голодном состоянии - дело пяти минут, но кормление крохи очень полезным супом из брокколи или в зубной период растягивается вплоть до часа. И вот тут опять плюс этого кресла: натуральная кожа и есть НАТУРАЛЬНАЯ кожа. Она позволяет коже малыша "дышать", а не преть как на клеенке или кожзаме.
Стоит ли говорить. что я рекомендую, если у вас достаточно жилплощади для него?
А то у меня кухня стала "в бедрах тесновата" 😊
Достоинства
  • 2 столешницы
  • 4 положения наклона спинки
  • 7 положений высоты стульчика
  • Колеса с блокираторами
  • Натуральная кожа
  • Очень качественное и надежное
  • Очень устойчивый
  • Прочные съемные чехлы
  • Ремни безопасности
Недостатки
  • 1. Довольно высокая цена
  • Громоздкий
kisa_sapiensрекомендует
16.10.2011
++++ Очень повеселил ваш отзыв!!!! 😁 И малыш великолепный!!! ❤️ У нас стульчик Чико-полли, тоже удобный, но покрытие явно проигрывает!!!! Пег-перего выпускает очень качественные вещи, но и дорогие, конечно, тоже! 😊
16.10.2011
Тайно признаюсь - купили не новый, но в идеале всего за 2000 Р :))Просто италия делает такие вещи, которые почти неубиваемые - манеж я вообще за сколько купила, за столько же и продала 😊
16.10.2011
Тайно признаюсь 😁 я тоже очень часто покупаю вещи б/у на Авито, например, и себе и малышу и не нахожу в этом ничего плохого! 😊
01.11.2012
Тайно признаюсь 😂 и я такая же, но в этот раз (именно стульчик) купили новый в дет мире, хотя судорожно искала б/у именно такой, но увы.... Такой суперский, так удобно стало принимать пищу))))))))
30.11.2012
Великолепный отзыв! Полезно и весело читать)) спасибо большое за позитив! 😊
19.09.2014
😁 малыш шкодный, обожаю таких!
Отзыв полезный, пожалуй, купим такой стульчик