Опубликовано 29 Апрель, 2014 - 16:00

Скажу сразу, что у меня были очень проблемные отношения с этим тональником. Но я научилась им пользоваться правильно, чтобы не было никаких "масок" на лице и других неприятных вещей.

Покупала его давно- год назад, он меня полностью устраивал. Он мне прямо волшебным казался. Но есть большое НО- я его использовала летом. По наступлению зимы я купила еще упаковку, и он мне тогда показался просто ужасным... Ложился кусками, шелушения на ружу, бррр. Какие-то разводы, как от гуаши. Я была в шоке, отложила этот тональник в сторону.

Через некоторое время, у меня просто невероятно сушило кожу(не от тональника, я просто зимой не пользовалась никакими увлажняющими и питательными кремами... и спрашивается что я хотела?тональник просто не мог смотреться нормально, если у меня кожа была в ужасном состоянии)). Я испугалась, когда кожу так стянуло- я начала пользоваться дневным и ночным кремами- все потихоньку проходило. И я вновь попробовала этот тональник- и знаете, все было идеально, даже лучше чем летом... Я начала хорошо увлажнять свою кожу, и она мне сказала спасибо, тональник был не причем.

Ну, о самом тональном креме :). Консистенция густая, очень хорошо скрывает недостатки кожи(у меня они есть, в виде прыщиков, но шелушения я убрала). Если у вас на лице кожа шелушится, причем серьезно- не смейте брать этот тональный крем, он не улучшит ваш вид кожи.

Тональный крем очень стойкий, ниже можно будет увидеть, как он реагирует с водой.

СМОТРИТЕ ПО ФОТО, ВСЕ СДЕЛАНО ПОШАГОВО И ВЫ САМИ ПОЙМЕТЕ НУЖЕН ЛИ ВАМ ЭТОТ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ

мое лицо в общем виде, обычное, с подростковыми прищиками на лбу

щека без тональника, видны постакне

лоб, множественные недостатки

тональник нанесен, растушеван спонжем, вид явно улучшился

нанесен тональник

вот мой лоб! у этого тональника очень хорошие маскировочные данные! почти ничего не видно!

лицо полностью с тональником

реакция на вод- он отталкивает ее. очень сложно стереть, в тчении дня на лице "сидит" очень хорошо

сам тональник

как я наношу ВВ

нафуфыренная, с пудрой и румяной

Вот румяна, той же фирмы что и тональник, есть на фото)

Итог. Это тональник будет хорошо ложится на увлажненную кожу, пусть она и с прыщами и с пост акне-она должна быть увлажнена. Шелушения этот тональник подчеркнет, но все покраснения, прыщи и ямки скроет. Девушки, Вы должны давать питание своей коже.Я сама недавно считала , что если питаешь кожу, то она больше жирниться и с этим появляться больше прыщей! Но увлажнение нужно! Обязательно!не только, чтоб тональник ложился, но и чтобы кожа была здоровее!Правда, ухаживайте за своей кожей и не бойтесь пользоваться увлажняющими кремами/

Вот тональники, которыми я тоже пользовалась:

Белита-Витэкс Classic для проблемной кожи "Контроль блеска"

Lux Visage Тональный крем увлажняющий и Матирующий

Eveline Professional art make-up Ультрастойкий увлажняющий

Достоинства
  • Матирует
  • Не желтит
  • Отличная цена
  • Прекрасно выравнивает тон лица
  • Скрывает недостатки
Недостатки
  • Не увлажняет
dididi13рекомендует
29.04.2014
Да, тональный очень хорошо лег на вашей коже ❤️
Отличный результат!)
неплохой результат)
Ух ты, круто))
29.04.2014
Аафигительный результат!!Хотя и кожа у Вас в хорошем состоянии (может лобик немного)..так что не увлекайтесь тональными 😉
30.04.2014
Отличный результат и отличные фото. 😉
03.05.2014
Скажите, а на сколько матирования хватает? 😊
03.05.2014
Спасибо всем большое за положительные комментарии, очень приятно! Я всем вам очень благодарна, приятно!!!

Елена 11599, часов 5, то есть я в 8 утра намажусь, а вот в в обед или к полудню мне нужно уже припудриваться чуть-чуть, но только в зоне лба)
05.07.2014
dididi13, а какой у Вас тон? Желтит, розовит?
23.01.2015
Хороший!!!