Опубликовано 7 Декабрь, 2019 - 19:53

Первый раз в жизни взяла тур от Интуриста. Привлекательная цена, четыре дня в Стамбуле. При заселении в отель выяснилось, что для общения с отельным гидом нужен ватсап. Нет у меня ватсапа, не пользуюсь я им. Но если бы предупредили при покупке тура, я бы установила его. К счастью, ватсап оказался у моей спутницы, и мы смогли договориться о встрече с отельным гидом. Она не ответила ни на один вопрос о местонахождении ближайших обменных пунктов, остановок транспорта и т.п., сказав, что недавно в Стамбуле и ничего не знает. На вопрос об обратном трансфере, сказала, что за сутки до вылета придет сообщение на ватсап. Увы… но накануне вылета сообщений не было. Мы позвонили гиду, на что она ответила, что это НЕ ОБЯЗАННОСТЬ ОТЕЛЬНОГО ГИДА- СООБЩАТЬ О ТРАНСФЕРЕ, и чтоб мы звонили на горячую линию интуриста, что бы узнать это. На горячую линию дозвониться не смогли, опять позвонили гиду, на что она ответила – ТРАНСФЕР БУДЕТ ЗА 5 ЧАСОВ ДО ВЫЛЕТА. В день вылета с утра опять позвонили и попросили ее выслать информацию о трансфере в смс, так как ватсап подключался только на рецепшене отеля. Смс в течении дня не было, пришлось вернуться в отель за 5 часов до вылета, и там, «поймав» вайфай, увидели , что до трансфера еще два с половиной часа. Из-за непрофессионального, хамского отношения гида был полностью испорчен последний день пребывания в Стамбуле. Кроме того, девушка - сопровождающий гид во время трансфера после прилета не дала никакой информации о стране, сказав, что на все вопросы ответит отельный гид. При подъезде к отелям, она, не выходя из автобуса, просто показывала направление, куда идти. От нашего отеля автобус остановился в сотне метров, и мы еще поплутали в его поисках.

Ощущение, что гиды – первые попавшиеся люди с улицы и Интуристу абсолютно наплевать на своих клиентов.

Недостатки
  • Больше заботы о клиентах компании необходимо!
  • В погоне за прибылью экономят на комфорте и безопа
  • ВОПИЮЩЕЕ ХАМСТВО!!!
  • Некомпетентность
  • Очень плохая организация
  • Плохое отношение к туристам
Новожилова Веране рекомендует