Опубликовано 13 Март, 2015 - 23:32
У палтуса вкусное жирное мясо и очень мало костей, так что не бойтесь, какая бы часть рыбы вам не попалась, костей будет не много. А филе нам производитель точно не обещал.
Достоинства
- Вкусное и жирное мясо
- Доступность в магазинах
- Красивая упаковка
- Почти без костей
- Содержит Омега-3
Недостатки
- Солоновато
Kristiyaрекомендует
Comments.
Все комментарии
Светлана Юрьевна, у меня эти стеклянные рыбки двух размеров: те что побольше, как блюдо, а те что поменьше как тарелки
А рыбка Палтус одна из любимейших
А рыбка Палтус одна из любимейших
Мммм....Обожаю рыбку! Мне нравятся ваши рыбные отзывы Пожалуйста не останавливайтесь
Как аппетитно) Хорошо что кости большие, а то у меня жуткая боязнь подавиться маленькими(
katipha, тогда ваш вариант это филе Покупайте куском и строгайте как карпачо, а центральная кость останется. При таком способе разделывания, костей которых и так не много, не будет вообще
Сто лет его не ела, плохо вкус даже помню))) просто к красной рыбе сразу подхожу, это проклятие уже какое-то
Пересоленную рыбку не жалую((( только освежить воспоминания о вкусе хочется =)) а то ограничила себя этими лососями да горбушами ))
Кстати, камбалу не люблю, но из-за внешнего вида и разнообразия почему-то покупаю иногда)
Пересоленную рыбку не жалую((( только освежить воспоминания о вкусе хочется =)) а то ограничила себя этими лососями да горбушами ))
Кстати, камбалу не люблю, но из-за внешнего вида и разнообразия почему-то покупаю иногда)
Triplet,красная рыба это конечно абсолютный хит, но у палтуса есть одно большое преимущество он всегда "дикий", а это значит никаких гормонов, антибиотиков и прочего он не получал и не накапливал в своём мясе.
Камбалу многие не любят из-за запаха. Когда она жарится это жесть. Во всём виновата кожа, если взять филе, то запах значительно уменьшится. Но если жарить, то мне вкуснее с кожей, а вот если в сливках например, то без кожи органичнее...
Камбалу многие не любят из-за запаха. Когда она жарится это жесть. Во всём виновата кожа, если взять филе, то запах значительно уменьшится. Но если жарить, то мне вкуснее с кожей, а вот если в сливках например, то без кожи органичнее...
Северная Харита,ну это да, если с хлебушком и маслом то соль не так сильно чувствуется. Люблю палтуса
Я тоже очень люблю палтуса! Прям ням..ням )) Покупала эту нарезочку от Меридиан, для меня уж очень соленая. Я ем рыбу без хлеба и масла, просто кусочками, возможно на будере она будет менее соленая))
kontessa, без хлеба действительно будет солоновато. Но если вдруг такой палтус у вас окажется, а вам нужно убрать соль, то его можно подержать в молоке и всё будет в норме
Другие отзывы
Смотрите также