Аромабоксы с сайта Рандеву позволили попробовать множество ароматов, которые, увы, недоступны к затесту офлайн, а покупать кота в мешке за многоденяк -- не моя история. Да я и подумать не могла, что, оказывается, люблю восток ("и ниче тот факт, что" Девоушен от ДольчеГаббаны у меня тоже восточные))! Вот те раз. Парфюм из комплиментарного бокса -- DAHAB by KAJAL -- был очень убедительным! Кстати, в этом году исполняется 10 лет, как он был представлен на парижской выставке.
Парфюмерная вода Kajal Dahab
DAHAB by KAJAL
Восточный аромат Kajal Dahab купить можно в полном размере и пробником в составе аромабоксов интернет-магазина Randewoo.
Объем в 100 мл стоит на Рандеву почти 12,5 тысячи рублей. У меня фиолка в 1,5 мл попалась мне в составе аромабокса "Топ комплиментарных ароматов".
Восточный бренд Kajal пополнил свою коллекцию еще одним пленительным восточным ароматом для очаровательных женщин. Новинка была представлена на выставке в Париже в 2015 году. Роскошный дизайн флакона выполнен в восточных традициях. Изысканное, сияющее золотом оформление буквально притягивает взор своим великолепием и красотой. Пьянящая чувственность восточного аромата кружит голову, окутывает своей сладостью и таинственностью.
Я-то себя по-прежнему ощущаю саркастической шпаной лет 17 с фиолетовыми волосами, ну какое мне золото с изысками, чур меня с вашими женскостями... Не думала я, что прям в яблочко аромат попадет... Ну и напомню, что с брендом KAJAL ранее я знакома не была.
KAJAL DAHAB отзыв
Нет, вы только посмотрите, как дорохо-бохато выглядит полноразмерный флакончик KAJAL DAHAB! Нет, крышка зачетная, не спорю. Просто не моя это эстетика (мой конек -- горбунок (с)) У меня стандартный пробник в стекле с пульверизатором, через стекло видно, что даже жидкость слегка золотистая.
KAJAL DAHAB
А что у нас там по нотам этого восточного аромата? Заглянем в пирамиду:
Верхние ноты: Яблоко "Granny Smith" и Бергамот;
средние ноты: Маракуйя, Кедр и Кориандр;
базовые ноты: Мускус, Амбра и Пачули.
А тут вот такая фруктовая корзинка с щепоткой специй! Ни за что не догадалась бы, как это все звучит на блоттере/коже/ в воздухе. Верхние ноты намекают на сочность и кислинку зеленого яблочка и свежесть цитрусовых от бергамота, но я и подумать не могла... Что на моей горячей коже все это будет пахнуть какими-то конфетами, сливой, грушевым лимонадом (дюшесом) и жвачкой! Мамочки, и как это все вкусно, сладко, шероховато и тепло оказалось!
DAHAB by KAJAL
Я чем больше вдыхаю с запястья этот парфюм, тем больше мне кажется, что давно-давно я уже слышала его от каких-то взрослых женщин, будто аромат с налетом ретро. Того ретро, которое вспоминать приятно, а не морщить нос при одной только мысли. У меня сейчас у мамы шипрово-фруктовый аромат начала нулевых -- Gucci Rush, и я понимаю, что запахи Каяла и Гуччи похожи... Хотя из общих нот у них только кориандр и пачули.
DAHAB by KAJAL отзыв
И тут меня снова удивил молодой человек своим комментарием: "Ой, чем это пахнет? Аж в горле запершило..." У меня же от аромата исключительно положительные впечатления, никаких перешний и задыханий нет)) Сказал, что аромат неплохой, тоже чувствует немного фруктовую жвачку, но как будто его много. А я нанесла всего лишь на запястья и на шею, все по старой схеме...
KAJAL DAHAB отзыв
Будьте внимательны и не перебарщивайте с этим парфюмом, вот бы что я посоветовала. Он довольно навязчивый. Несмотря на то что я кайфую от этого запаха, я его не перестаю чувствовать ни на секунду и к вечеру это слегка утомляет. Такой вот парадокс. Но тут кроется и большой плюс — это его стойкость.
DAHAB by KAJAL отзыв
Еще заметила один нюанс: аромат не меняется в течение дня. По крайней мере, на мне, для меня. Он такой же жвачно-специевый и вечером, как и был утром, сразу после распыления. То ли дело в типе кожи, то ли дело в типе носа)) Короче, либо лыжи, либо я, как всегда. Но сообщить об этом должна.
Хоть мне сложно определить повод для парфюма, но Dahab by Kajal я совсем не вижу его в офисе, в какой-то рабочей обстановке. Я категорично ничего не заявляю, просто сложно представить. Потому что аромат настраивает на какой-то романтичный, беззаботный лад. Расхолаживает, распоясывает, вызывает аппетит) Ну и опять же — довольно навязчивый... А если кому-то тоже... запершит в горле?))
DAHAB by KAJAL отзыв
Для меня Dahab by Kajal — это аромат фруктовой жвачки с щепоткой специй. Не мятной жвачки. Не бабл-гам. Не Турбо) И не Лав из. Но когда вы понюхаете (я нюхаю парфюм, а не слушаю, и [ссылка], к счастью, мне это разрешает и даже рекомендует!), вы точно поймёте, о какой жвачке речь.
KAJAL DAHAB:
стойкий (с утра до вечера на горячей коже)
вкусный
какой-то, что ли, жизнерадостный!
Минусы:
не самый бюджетный
у молодого человека в горле першит
не меняется в течение дня (для меня это и хорошо даже)