Все мы знаем о том, как полезен рыбий жир. Вы помните этот ужасный запах и вкус желтого сиропа в ложке? Я помню до сих пор ))) "Полезное не значит вкусное" - это очень часто встречается в нашей жизни.
Как мама, я ответственно подхожу к здоровью своих детей. Понимаю, что рыбий жир - это ужасно не вкусно, но очень полезно! Лет 5 назад я попыталась запихнуть в рот своему ребенку ложку рыбьего жира - ничего не вышло. Но, примерно, год назад я увидела в продаже рыбий жир в капсулах. Сразу же купила. Не помню точно название и цену, то отчетливо помню что принимать 10-ти летнему ребенку надо было по 4-6 капсул 3 раза в день. (по инструкции). Трехразовое глотание горсти капсул не очень радовали ребенка.
Увидев, в продаже капсулы рыбьего жира "Кусалочка", я прежде всего прочитала инструкции. Моему ребенку нужно было принимать всего по 1 капсуле 3 раза в день. Этот вариант меня очень устроил.
Да и цена у Кусалочки совсем не кусачая. Я купила на 231 рубль.
Так же эти капсулы можно принимать взрослым и деткам от трех лет.
Мой ребенок принимает их не вредничая.
Пропили мы их целый месяц. Из изменений, могу отметить что у ребенка (девочка 10 лет) прекратили так сильно выпадать волосы и слоится ногти. На счет здоровья, пока конкретно сказать ничего не могу. Только недавно закончили курс. Но думаю что еще разок его повторим. И я тоже не против пропить курс рыбьего жира.