Опубликовано 16 Август, 2011 - 10:53

У солярия как и у всего что нам предлагает рынок есть свои плюсы и свои минусы.Всё нижеследующее я описываю исходя из своего восприятия.С солярием я подружилась лет 7 назад перед выпускным в школе.Так хотелось в тот вечер быть соблазнительно загорелой,а на улице лил все дни дождь,вот и посоветовала мне сестренка сходить в солярий.Первые 2 сеанса я сходила и была довольна.Начал появляться красивый ровный загар.Потом мне предложили в этом же салоне крем для усиления загара в солярии.Я купила.И после третей процедуры с этим кремом через день у меня начался ужасный приступ зуда.Ужас я не знала куда деться-чесалось всё тело.Бросила я это дело.Вернулась к нему перед своей свадьбой.Пошла в другой салон и начала загарать без кремов-получила ровный шоколадный загар-была довольна.через некоторое время я начала частенько заглядывать в солярий-на руках начала появляться маленькие родинки-опять бросила.Недавно совсем я стала мамой и опять пошла в солярий и тут обнаружила у себя опять родинки новые-всё теперь я не хожу туда.Я даже абонемент не доходила,выбросила.Теперь у меня не только ответственность за себя,но и за своего ребенка.Я ему нужна-и не болеющая а здоровая.Я обязана его вырастить дать ему будущее!!!Поэтому главное здоровье!!!Красивой можно стать и без солярия!
Достоинства
  • Быстро
  • Выглядишь ухоженной
  • Выработка витамина Д
  • Красивый оттенок кожи
  • От прыщей, угрей, потницы
  • Помогает от депрессии
  • Помогает от прыщей
  • Улучшает настроение
Недостатки
  • Загар недолго держится
  • КОЖА СТАРЕЕТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОТ СОЛЯРИЯ
  • Не злоупотребляйте!
  • Непритный шум
  • Ожоги
  • Опасно для здоровья
  • Пигментация
  • Появление родинок
  • Рак груди
  • Рак кожи
Муcёнане рекомендует
16.08.2011
Моя близкая знакомая получила меланому.Она рассказывает сколько молодежи в онкоцентрах.Молоденькие красивые девушки-болеют раком ...Подумайте о своем здоровье!!!Может кому-то мой отзыв и не понравится-я не навязываю своего мнения-каждый волен делать так как считает нужным