Опубликовано 17 Апрель, 2013 - 22:57

Всем привет-привет!

Сегодня хочу поведать о туше номер 1 для меня, которая была случайной покупкой в Ватсонс.

Неудачно приобрела тушь от ЖаДе, которую мне "расхвалили" в магазине, что она создает эффект накладных ресниц. По началу вроде как неплохая,но после того, как она слегка подсохла - пользоваться ей стало невозможным, даже слегка разбавив ее каплями для глаз - она просто превратилась в клей.( не прошло и месяца использования)

Покупать очередную дорогую тушь желания не было,поэтому я пошла к стенду Мейбеллин и взяла за 4(!) евро тушь Вольюм Экспресс, чтобы она хотя бы красила мои светлые ресницы.

Честно,не ожидала каких либо "фишек" от этой туши, просто была надежда на то что она покрасит и не будет оставлять комочков.

НО! Эта тушь не только плотно прокрасила ресницы, не оставляя "пробелов" на ресницах, придала им объем, подкрутила и разделила!

Первая тушь за очень долгое время, после Леш Стилетто от Мейбелин, которая мне ТАК понравилась!

Буду брать только ее, ибо купив потом еще тушь от Люмене - разочаровалась.

И вернулась к уже подсыхающему Вольюм Экспресс. который после "разбавления небольшого" стал работать еще оучше=)

Всем-всем советую, особенно девушкам, у которых реснички от природы светлые и короткие:)

ДОБАВЛЕНО:

Фото примера макияжа с этой тушью, нереально удлинила мои короткие светлые ресницы=)

Кисти в макияже: http://irecommend.ru/content/prekrasnyi-nabor-za-p...

Хороших покупок)

Достоинства
  • Большой флакон
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Придает объем
  • Разумная цена
  • Удлиняет
  • Хорошо подкручивает
Недостатки
  • Нет
Darina_Koshkina99рекомендует