Также сегодня хочу поделиться моим мнением о туши для ресниц MAYBELLINE Volume Express Curved Brush!!!! Ну о-чень классная тушь!!! Достойная похвал! Я предпочитаю туши которые бы создавали эффект объема или накладных ресниц и это одна из моих фавориток! Почему??!! 1. подкручивающая щёточка - если прокрашивать ресницы от самого основания аккуратно и медленно - то щёточка прекрасно справляется с задачей - реснички приподнимаюся, становятся кокетливыми! 2. Объём и разделение, эффект густых ресниц. Ресницы не склеиваются между собой и при нанесении 2-го слоя уже можно наблюдать нужный эффект - соблазнительный объём! Для вечернего макияжа наношу и третий слой после того как тушь чуть-чуть "схватится" на ресницах. 3. Комочки и неровности бывают редко. 4. Угольный чёрный цвет. 5. И не осыпается. 6. Быстрое нанесение туши не занимает много времени. Смывается легко и непринуждённо молочком, лосьоном и т.п., нужно лишь некоторое время подержать ватный диск со средством на ресницах, тогда практически вся тушь останется на ватном диске, остальное нужно смыть или удалить при помощи ватной палочки. Использую её в течение трёх месяцев, после этого тушь высыхает. Ценовая категория: масс-маркет.
Тушь для ресниц MAYBELLINE Volume Express Curved Brush
Пользовалась пару этой тушью. Ресницы у меня сами довольно длинные, а с ней они становились просто нереальными! Но я больше 2x слоев не наношу никогда.