Да-да, я как раз тот человек, который лежа в кровати может 2-3 часа тупить в телик, смартфон или ноутбук. И меня не останавливает тот факт, что в 6:00 у меня подъем. Я уже давно привыкла спать по 3-4 часа и вроде как "высыпаться" за это время. Да-да, именно так я оправдывала то, что я не сплю ночами. Хотя в выходной я спала часов по 12-14.
Боролась, я с этим различными настоями трав, теплым молоком, и даже стопкой коньячка на ночь. Мне не помогало ни-че-го. И я решила загуглить более действенные способы. Так я познакомилась с Донормилом. Почитав отзывы тут на сайте , а отзывы преобладали очень хорошие, я тоже решила его приобрести.
Цена составила 540 рублей. В упаковке 30 таблеток, но с учетом того, что таблетка легко разламывается на 2 части, получается, что там 60 таблеток. 60, Карл!!!! 540/60=9 рублей. Стоимость моего счастливого сна всего 9 рублей!!!!
Таблетку, а точнее ее половину, я принимаю за полчаса до отхода ко сну. Стараюсь теперь не брать в кровать ноутбук и смартфон. Телевизор включаю, но проходит минут 20 и я усыпаю. Самый важный факт, что с утра я бодра, весела и готова к труду. И очень легко просыпаюсь.
Они не раз меня выручали в поездах, автобусах дальнего следования и самолетах.
Рекомендую всем, у кого проблемы со сном.