Опубликовано 26 Март, 2013 - 13:10
У вас есть черные точки? Тогда скажите им НЕТ с гель-скрабом от пропеллер!(+ФОТО)
Машка Котоварекомендует
😲 мне казалось что вообще не реально от черных точек избавится скрабами!
+ Интересно. мне тоже при регулярном применении скрабы помогают от черных точек.
+ интересный отзыв, у меня смешанная кожа + эти точки, все время ищу от них средство 🤪
Отличный отзыв!) Заметила одно, либо все благотворят пропеллер либо ненавидят его. Я отношусь ко второй группе, т.к. к сожалению он мне вообще не помогает, к сожалению. Хотя упаковка у него всегда многообещающая. Очень рада, что вам помог, пойду другие искать средства от черных точек..
Название у скраба прикольное 😁 Я у нас в магазинах такого не видела, но буду иметь в виду
Удивлена тем, что скраб помогает от черных точек. Хотя это же пропеллер! Я довольна их пробукций))
Тоже им пользуюсь)Лицо очищает до скрипа,но пропажу черных точек не обнаружила..ох,надеюсь,они со временем "уйдут".А вам+!
Давно хожу мимо этого средства. Вроде и попробовать охота, и цена не кусается, но и дома уже полки ломятся от различных уходовых средств. Но теперь точно попробую 😊
Какой классный 😊 Нужно обязательно купить, я давно уже засматриваюсь на эту серию, но не знала, с какого средства начать знакомство с ней 😊