Опубликовано 15 Март, 2017 - 13:00

Здравствуйте, дорогие читатели!

В поисках за идеальным макияжем я познакомилась с множеством интересных продуктов. Корректоры для лица стали моей необходимостью в "наведении марафета".Корректирующее средство способно замаскировать прыщи, угри, раздражения и пигментные пятна, а также скрыть синяки под глазами и сделать более четким овал лица. Ну вот и в моих руках оказался незаменимый помощник - корректор /пудра-скульптор ideal sculpting от Luxvisage (производитель не устает меня удивлять).

А вот что производитель рассказывает о своем продукте:

Пудра-скульптор предназначена для контурирования лица. С ее помощью Вы сможете подчеркнуть скулы, визуально скорректировать и сделать лицо более выразительным. Нежная и пигментированная текстура скульптора отлично наносится и растушевывается, обеспечивая длительный и стойкий результат.

Пудра представлена в трех оттенках (я приобрела оттенок №2):

1 - Сливочная карамель

2 - Ванильный капучино

3 - Молочный шоколад

Упаковка : Нет зеркала, нет кисточки. Да и зачем они здесь нужны? Удобно пользоваться и так. Пластиковая упаковка с прозрачной крышкой. Легко и удобно открывать.

Запах: легкий пудровый аромат,очень приятный. Но на коже играет совсем не долго.

Объём: 9 г.

Стоимость: 2,5 $.

Нанесение: конечно вам нужна хорошая и удобная кисточка! Пудра отлично набирается и наносится на заранее подготовленную кожу за счет своего мелкого помола. С помощью корректора можно скорректировать и овал лица ( наносить по контуру овала затемняя и высветляя), и скулы, и форму носа, и форму подбородка! Нанесение - минутное дело! А после использования вы прям отфотошопленные)))))))

Я влюблена в косметические продукты от Luxvisage и этот корректор для лица я считаю их очередной бюджетной сенсацией. Рекомендую к приобретению и ставлю твердую пятерку!

В макияже использованы:

Тушь - Luxvisage XXL

Тон - CC Lumene

Минеральная пудра - Mary Kay

Хайлайтер - Eveline

Пудра - Borjous Depuis1863

Губы - Pin up от Luxvisage

Подводка-фломастер от Relouis

Спасибо за внимание и приятных вам покупок!!!!

Достоинства
  • Даёт естественный эффект
  • Легко наносится
  • Оттенок без рыжины
  • Очень мягкая и нежная текстура
  • Подойдет для новичков
  • Стойкость
  • Хороший выбор оттенков
  • Хорошо тушуется
  • Цена
Alisa_Leoрекомендует
Действительно очень естественные скулы)
15.03.2017
Очень достойно выглядит в общем образе! ❤️
P.S. Вы прекрасны! 😊
Вы очень красивая 😇
Корректор хорошо справился с задачей!
Спасибо большое, девочки
22.03.2017