Здравствуйте, дорогие читатели!
В поисках за идеальным макияжем я познакомилась с множеством интересных продуктов. Корректоры для лица стали моей необходимостью в "наведении марафета".Корректирующее средство способно замаскировать прыщи, угри, раздражения и пигментные пятна, а также скрыть синяки под глазами и сделать более четким овал лица. Ну вот и в моих руках оказался незаменимый помощник - корректор /пудра-скульптор ideal sculpting от Luxvisage (производитель не устает меня удивлять).
А вот что производитель рассказывает о своем продукте:
Пудра-скульптор предназначена для контурирования лица. С ее помощью Вы сможете подчеркнуть скулы, визуально скорректировать и сделать лицо более выразительным. Нежная и пигментированная текстура скульптора отлично наносится и растушевывается, обеспечивая длительный и стойкий результат.
Пудра представлена в
трех оттенках (я приобрела оттенок №2):
1 - Сливочная карамель
2 - Ванильный капучино
3 - Молочный шоколад
Упаковка : Нет зеркала, нет кисточки. Да и зачем они здесь нужны? Удобно пользоваться и так. Пластиковая упаковка с прозрачной крышкой. Легко и удобно открывать.
Запах: легкий пудровый аромат,очень приятный. Но на коже играет совсем не долго.
Объём: 9 г.
Стоимость: 2,5 $.
Нанесение: конечно вам нужна хорошая и удобная кисточка! Пудра отлично набирается и наносится на заранее подготовленную кожу за счет своего мелкого помола. С помощью корректора можно скорректировать и овал лица ( наносить по контуру овала затемняя и высветляя), и скулы, и форму носа, и форму подбородка! Нанесение - минутное дело! А после использования вы прям отфотошопленные)))))))
Я влюблена в косметические продукты от Luxvisage и этот корректор для лица я считаю их очередной бюджетной сенсацией. Рекомендую к приобретению и ставлю твердую пятерку!
В макияже использованы:Тушь - Luxvisage XXL
Тон - CC Lumene
Минеральная пудра - Mary Kay
Хайлайтер - Eveline
Пудра - Borjous Depuis1863
Губы - Pin up от Luxvisage
Подводка-фломастер от Relouis
Спасибо за внимание и приятных вам покупок!!!!