Хайлайтером я пользуюсь давно и с удовольствием. А вот с его антиподом - бронзатором мне как-то не довелось поработать. Не настолько я уверена в своих художественных талантах. Но хоть и побаивалась этого продукта, а попробовать хотелось. И вот что из этого вышло...
Пудра-Скульптор для лица Ideal sculpting (Luxvisage)
Пробой пера стал новый продукт белорусского производства.
Пудра-Скульптор для лица Ideal sculpting (Luxvisage)
В нем хайлайтер (высветлитель) и бронзер (затемнитель) подобраны попарно. Получилась такая вот двухцветная палета для контуринга.
Создайте совершенный контур лица! Пудра-скульптор предназначена для контурирования лица. С ее помощью Вы сможете подчеркнуть скулы, визуально скорректировать и сделать лицо более выразительным. Нежная и пигментированная текстура скульптора отлично наносится и растушевывается, обеспечивая длительный и стойкий результат.
Производитель:
Пудра-Скульптор для лица Ideal sculpting (Luxvisage)
К слову, и не без гордости, "перу" этого же производителя принадлежит легендарная тушь XXL.
Место покупки:
Магазин "Мила"
Цена:
5,4 бел. рубля. В переводе на американские рубли- 2,6 $.
Бюджетная цена - весомое достоинство продукта. И как выяснилось- не единственное! 😉
Масса:
9 ! грамм!
Для контурирующего продукта это просто ОГРОМНЫЙ объем.
Упаковка:
Пудра-Скульптор для лица Ideal sculpting (Luxvisage)
Вот по этому пункту у меня есть хоть и небольшие, но все же претензии...
Итак, скульптор упакован в пластиковую банку-шайбу .
Пудра-Скульптор для лица Ideal sculpting (Luxvisage)
Пластик прочный и крепкий. Но вот откручивающаяся крышка- это неудобно. Гораздо практичнее была бы откидная. Но что есть, то есть.
Пудра-Скульптор для лица Ideal sculpting (Luxvisage)
Оттенки внутри упаковки никак не разделены между собой. Я все-таки предпочитаю "отдельное жилье" для каждого продукта. Но, учитывая стоимость, смирилась и не ворчу. Даже звезду снимать не буду.
! Коробочка, контроль вскрытия, зеркало, спонж или даже кисть НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ!!!
Просто констатирую факт.
Пудра-Скульптор для лица Ideal sculpting (Luxvisage)
Химики-алхимики, оставляю для Вас!
Информация от производителя:
Пудра-Скульптор для лица Ideal sculpting (Luxvisage)
Компактная, но очень доходчивая информация с рисунком - это все, что размещено на упаковке. Собственно, и этого достаточно для того чтобы понять что за зверь такой, эта "пудра-скульптор".
Ах, да, еще наклейка-раскрывашка, с составом и прочей бла-бла-бла....
Цвет, запах, текстура:
Пудра-Скульптор для лица Ideal sculpting (Luxvisage)
Двухцветная пудра-скульптор представлена в трех оттенках: тон 1 "Сливочная карамель" тон 2 "Ванильный капучино" тон 3 "Молочный шоколад" Каждый из них состоит из светлого и темного оттенка, которые легко смешивать между собой, добиваясь максимально естественных линий. Темный оттенок скроет несовершенства, сделает контур лица более рельефным. Светлый оттенок подчеркнет и придаст объем лицу.
У меня Тон 3 Молочный шоколад.
Это самый светлый из всех трех вариантов. А поскольку у меня ОЧЕНЬ светлая кожа, то я в принципе всегда беру САМЫЕ светлые оттенки средств для лица.
Пудра-Скульптор для лица Ideal sculpting (Luxvisage)
Чисто визуально воспринимаю дуэт как светлый беж и светлый тауп. Тауп со слегка сероватым подтоном. Если выразиться более художественно, то оттенки ассоциируются с топленым молоком и кофе с молоком.
Пигментация- средняя. Достаточная для того, чтобы продукт "работал" на лице, и недостаточная, чтобы ложиться на кожу кляксой.
Пудра-Скульптор для лица Ideal sculpting (Luxvisage)
Запах- пудровый, каким же ему быть?... Возможно, добавлена легкая свежая нотка. В принципе, аромат нейтральный, на коже не живет.
Пудра-Скульптор для лица Ideal sculpting (Luxvisage)
Как и все сухие (даже прессованные) текстуры, пудра-скульптор пылит. Абсолютно не критично, но все-таки пылит.
В упаковке продукт спрессован плотно. Помол- НАИМЕЛЬЧАЙШИЙ!
При использовании поверхность НЕ ЗАСАЛИВАЕТСЯ!
Свотчи:
Пудра-Скульптор для лица Ideal sculpting (Luxvisage)
Привыкнув к более сияющим хайлайтерам, я была более чем удивлена весьма сдержанным "блеском" светлого оттенка. Но ровно до первого нанесения на лицо!
Пудра-Скульптор для лица Ideal sculpting (Luxvisage) и Smart girl
Пудра-Скульптор для лица Ideal sculpting (Luxvisage)
Вот какое деликатное сияние..нет, скорее даже "подсвечивание" оставляет на коже светлый оттенок.
Его почти не заметно, но он все-таки есть! Именно это "почти" позволяет придать коже ухоженный вид.
Пудра-Скульптор для лица Ideal sculpting (Luxvisage)
Бронзер- выше всяких похвал. Никакой противной и дешевой рыжины! На лицо ложится тончайшей вуалью и смотрится как настоящая тень, а не "грязь" или дешевый грим.
Продукты наносятся тонко и деликатно. Никаких "пятен"!
С ними невозможно переборщить. Или придется уж ОЧЕНЬ постараться!
Результаты и впечатления от использования:
Пудру-скульптор наношу в самом конце макияжа. После румян. Считаю это завершающим штрихом.
Использую ворсовые кисти. (на фото по ходу отзыва).
Никаких сложностой с нанесением и растушевкой не возникает. Даже у такого "художника" как я. То есть от слова "худо".
Зона использования- боковинки носа и скулы.
ДО Пудра-Скульптор для лица Ideal sculpting (Luxvisage)
Это мое лицо (или часть оного) с макияжем, но без пудры-скульптора.
Расставляю акценты....
Пудра-Скульптор для лица Ideal sculpting (Luxvisage)
На этом фото только легкий макияж. Снимок сделан при естественном солнечном освещении.
Хайлайтер удачно подсвечивает кожу.
Пудра-Скульптор для лица Ideal sculpting (Luxvisage)
На этих фото более насыщенный макияж и скульптор использован тоже более щедро.
Черты лица стали чуть более выразительными.
Допускаю, что окружающие даже не догадываются, что на лицо нанесен подобный продукт. И не надо! Главное, что заметен результат.
На лице пудра-скульптор держится весь день! 10 часов - точно!
Не "съезжает" и не собирается пятнами.
ВЫВОД:
Пудра-скульптор от Luxvisage изменил мое мнение, что подобный продукт создан исключительно "на выход". Каждый день и никак иначе!!!
С чистой совестью РЕКОМЕНДУЮ его всем-всем-всем, кто хочет попробовать себя в роли скульптора собственного лица.
Пудра-Скульптор для лица Ideal sculpting (Luxvisage)
Качество намного выше смешной цены, которую установил производитель.
Спасибо что заглянули!
Желаю удачных покупок!
И оставляю ссылки на два проверенных мною хайлайтера:
Столько хороших новинок у Luxvisage вышло) Есть где разгуляться) Я очень хочу эту палитру к себе, но дома ещё целых 2 скульптора лежит, только портиться будет)
Я недавно заказ в совместных покупках делала белорусской косметики. Видела эту штуковину. Но у меня вообще нет опыта использования подобных средств, поэтому прошла мимо 😊
я пока не научилась применять все подобные штуковины по назначению))) обхожусь тоном и пудрой...максимум что могу добавить - румяна, но оооочень редко... У Вас хорошо получается подчеркивать линии лица!