Опубликовано 6 Июль, 2016 - 06:30
Белорусский хайлайтер "Smart Girl" INCREDIBLE HOLLYWOOD заставит с двух мазков "заиграть" лицо. (Фото - внутри).
Достоинства
- Большой объем
- Деликатное свечение кожи
- Консистенция
- Натуральное сияние
- Освежает макияж
- Подойдет для ежедневного использования
- Придает коже здоровый и ухоженный вид
- Цена
- Экономичный расход
Zhu-zha_1907рекомендует
Давно ищу для себя идеальный хайлайтер, но так и не нашла! Этот хайлайтер мне приглянулся, именно такой эффект я ищу) Нужно поискать в магазинах белоруской косметики! 😊
Очень хороший хайлайтер и вполне не дорогой. Нужно поискать у нас такой. Пока не встречала в отделе белорусской косметике.
Неплохой, но, такие вещи как хайлайтер (хватает на пол жизни) - мне хочется купить очень качественный. К примеру, сестрички Илюминайзеры. Этот красиво тоже смотрится.
Очень удачный хайлайтер! И, как всегда, ему можно найти кучу способов применения, в зависимости от ситуации)
Губам (особенно таким тонким как мои)
Вот уж не сказала бы, что губы у Вас тонкие. Вы тонких не видели 😊
Немного смутил желтоватый оттенок на свотче, но на коже смотрится очень хорошо 😊
Не видела такого хайлатера в продаже, надо присмотреться к белорусской косметике по-внимательнее
Милые дамы! Большое всем спасибо за внимание к отзыву и комментарии к нему! 😊
Очень нравится макияж с хайлайтером! Но с моей блестючей жирной кожей я боюсь его использовать 😞
С недавних пор очень полюбила хайлайтеры, уже несколько видов у меня накопилось.
Обожаю именно деликатные хайлайтеры. Но у меня их уже вагон и тележка. А жаль, я бы этот купила ))
я наверное никогда не осилю всякие хайлайтеры и бронзеры, но полюбоваться в отзывах люблю)
хм...может, из-за оттенка такое предложение? он весьма необычный для хайлайтеров
но, все равно, не представляю)
но, все равно, не представляю)
Эх, а вот я не умею им пользоваться, сразу выгляжу как чушка. А вот вам он подошел, хорошо что качество не подкачало
Вооот, мне на ветку с этим хайлайтером вчера как раз ссылку скинули посмотреть) объем мощный, конечно! Рейтинг у хайлайтера отличный, мне нравится, как он смотрится в целом на лице и как деликатно подсветляет нужные зоны. На самом деле кожа светится! Макияж у вас получился очень освежающим, красиво) глаза невероятно зелёные!