Опубликовано 4 Октябрь, 2016 - 12:17
Браво белорусской косметике!Дорогое и естественное сияние на лице с помощью недорогого хайлайтера+фото макияжа.
Beauty Anabelрекомендует
Очень нежный эффект получается, люблю такое. И образ такой романтический. Здорово.
Действительно, эффект естественный и натуральный! Кстати, есть еще один белорусский хайлайтер у Релуи! 😉
Я белоруска, и мне так приятно читать положительные отзывы об отечественной косметике) Так хочется, чтоб ее побольше людей знало и оценило) Над дизайном поработать надо, конечно, но я верю, что когда нибудь белорусскую косметику будут знать во всем мире 😊
На вид кожа у вас просто идеальная. Безумно красивый макияж с хайлайтером. Я даже не ожидала такого сияния на лице. На вид хайлайтер вообще на пудру похож в упаковке. А на коже красота просто. ❤️
Замечательный хайлайтер! Стоит попробовать, мне нравится его деликатное свечение!
Вы красавица ❤️
Вы красавица ❤️
за 220 рублей-это бомба 😎 но вот я так и не нашла в отзыве, где её можно приобрести) положила глаз на неё, определённо в закладки)
Очень понравился хайлайтер в деле! Правда я боюсь такими штучками пользоваться из-за жирности кожи 😞
Всем спасибо за комментарии и внимание к отзыву!
MurIna не бойтесь пробовать!У меня комби кожа и не смотрится как жирная, как-будто подсвечивает изнутри или естественным образом. Так что, пробуйте 😉 Главное, не переусердствовать в этом деле, а то реально будет выглядеть как жирный блин!
Ещё 101 комментарий