Опубликовано 1 Ноябрь, 2016 - 11:21

Нужен ли мне был ещё один хайлайтер? Нет конечно!) У меня их ни один и даже не два). Но как известно реклама двигатель ещё тот и начитавшись отзывов решила, что мне он тоже нужен. Тем более я из Беларуси и мне его достать не сложно. И вот эта пластмассовая, дешёвенькая, но с достойным содержимым коробочка у меня. Я приобрела уже обновлённую версию хотя не понятно, что именно обновляли, ведь ничего не добавили. Ни зеркала, ни кисти там не появилось. Думаю если бы не многочисленные отзывы, то я бы не обратила внимание на данный продукт. Я люблю, когда косметика выглядит "дорого-богато"). Можно сказать, что это типичное оформление для белорусской косметики. Объём продукта впечатляет и хватит его очень на долго. 7,3 грамма. Теперь, что касаемо содержимого, то тут все очень даже! Когда открываешь футляр и видишь сам продукт, то кажется что он шершавый и неприятный на ощупь, но при прикосновении пальцами он становится очень нежным. Текстура у него слегка сливочная и при наборе на кисть не пылит за счёт того, что хорошо спрессован. Финиш сатиновый и очень деликатный. Лицо именно светится без всяких блёсток и шимера. Хайлайтер достаточно пигментирован, но чтобы оставить рыжее пятно (исключение ниже), думаю ещё нужно постараться. Тушуется продукт легко. На моей жирной коже держится часов 5-6, а девушки с сухой или нормальной кожей проносят его до самого демакияжа. Запах едва уловимый и слышен первые секунды при нанесении. Но есть все таки одно НО. Оттенок. Красивый, деликатный, с легким золотым тёплым свечением для смуглых или хотя бы слегка загорелых девушек будет просто бесподобен. На солнышке он покажет себя во всей красе. А вот девушкам со светлой кожей этот продукт точно не подойдёт. Он будет смотреться рыжим инородным пятном. Я не очень бледная и думаю летом с удовольствием буду пользоваться данным экземпляром, а если производитель выпустит оттенок посветлее, то и его приобрету.

Lady_viktoryiaрекомендует