Как и у всех у меня есть проблема с волосами, волосы секутся ,и у них нет жизненного блеска! И всем хочется иметь длинные ,а главное здоровые волосы!!! Покупая всякие маски для волос ,я начинала лечить волосы. Но когда у меня появился ребенок ,то до себя времени не доходит во все.А маскам нужно время!!! Рассказав проблему своей маме , на что она с усмешкой сказала :" Я знаю чем тебе помочь!" Она мне сказала о экспресс -кондиционере для волос Gliss Kur
.Она сказала,"Тебе останется только пару раз пшикнуть на волосы и волосы будут выглядеть как после уходом маской !!!Я попросила мужа сходить в магазин и это средство уже у меня!!! Восстановление волос с комплексом жидких кератинов.
Благодаря содержанию 7-ми питательных масел ,я могу после его нанесения очень легко расчесать свои волосы .Волосы становятся очень мягкими .
Через 1,5 недели его использования я заметила у себЯ меньше секущихся концов ,как и обещал производитель!!! Волосы стали живыми и блестящими и это всего лишь занимает секунду после мытья головы.
И причем очень удобный спрей! И его совсем не надо смывать!!!!Смотрите мой результат ,а еще смотрите плойку Dewal и мои прически с помощью этой плойкой.
http://irecommend.ru/content/super-ploika-dlya-vas... Также волшебные щипцы для волос за 200 рублей! http://irecommend.ru/content/za-takuyu-tsenu-200-r...
И шампунь ,который мне не подошел http://irecommend.ru/content/shampun-avon-zimnyaya...