Опубликовано 13 Ноябрь, 2015 - 15:17

Мне 29 лет и раньше я и не подозревала, что маски бывают не только для лица или волос, но и для зоны вокруг глаз! Эта маска у меня появилась благодаря коробочке krygina box, как обычно Елена Крыгина так её расхваливала, что удержатся от покупки было просто невозможно невозможно:

Маска для век Deesse Eye zone mask

Производитель также описывает маску более чем заманчиво:

Разглаживание морщин, глубокое увлажнение, восстановление тонуса кожи век.

Экстракт красных Водорослей (ирландский мох, каррагенан) оказывает активное увлажняющее действие на кожу, благодаря способности каррагенанов удерживать воду. Создает на поверхности кожи тончайшую пленку, препятствующую испарению влаги. Оказывает антиоксидантное действие, питает кожу. Благодаря уникальной гелевой основе маски, питательные вещества и микроэлементы постепенно, глубоко проникают в эпидермис, удерживая в нем влагу, способствую регенерации кожи. Благодаря содержанию креатина, маска усиливает тонус кожи и разглаживает морщины.

Думаю, что комментарии излишне...все так красиво и убедительно...

Маска для век Deesse Eye zone mask

экстракт красных Водорослей, Креатин, Гуаровая камедь, Глицерин, Лецитин, соль Мертвого моря, Растительные масла, Пантенол, Сорбитол, Сахароза, витамин Е, Ксантановая смола.

Объем 15 мл.

Цена 1380 руб.

Ссылка на официальный сайт ТУТ

Консистенция:

Маска для век Deesse Eye zone mask

Консистенция гелевая, легкая, не жирная практически без запаха

Применение

Нанести на очищенную кожу век и вокруг глаз на 5 минут. Остатки снять ватным диском с тоником.

Вот пункт про "с тоником" меня несколько напряг...ну нет у меня тоников, которые я использую на коже вокруг глаз... поэтому я просто убирала остатки ватным диском смоченным в воде...

Потом вышло видео Елены Крыгиной о коробочке, где она рекомендует оставлять маску на ночь и не смывать... я пробовала и так и наверное мне действительно так больше нравится!

Как часто использовать?

Использовать 1-2 раза в неделю.

Собственно говоря, я так и поступаю

Результаты:

Маска для век Deesse Eye zone mask

После применения маски кожа увлажненная и напитанная, но мелкие морщинки не разгладились... какого-то накопительного эффекта или длительного увлажнения я тоже не увидела

В целом, я довольна, но если честно, то я ожидал большего...

Вывод: хорошая маска для век, но ждать чуда от нее не стоит...

Маску для век от Deesse я РЕКОМЕНДУЮ!

А вот моя армия в борьбе с морщинками вокруг глаз (я тестирую постепенно и буду дальше добавлять отзывы)

Krygina Box (Зона вокруг глаз)

1. Мультикорректирующая сыворотка для кожи вокруг глаз Kiehl's Super Multi-Corrective Eye-Opening Serum
  2. Роликовый гель вокруг глаз Ив Роше / Yves Rocher Elixir 7.9

Спасибо, что заглянули!

Krasota_po_russkiрекомендует
13.11.2015
За такую цену и с неочень результатом 😞 мне б тоже надо что-то, но буду смотреть другую продукцию
13.11.2015
Никогда не было такой маски, интересно было бы попробовать, но стоимость конечно завышена.
13.11.2015
Спасибо за отзыв. Честно говоря, за такую цену я хотела бы бОльшего эффекта, накопительного например.
13.11.2015
Девочки, я согласна с Вами. Я тоже от такой цены думала, что будет сразу ВАУ ЭФФЕКТ, но нет... это моя первая маска для зоны вокруг глаз, поэтому сравнивать мне не с чем...
13.11.2015
Я бы тоже ожидала большего для такой цены
13.11.2015
за такую цену хотелось бы чуда...
Вряд ли бы приобрела такую ,мне посильнее нужны средства 😞
13.11.2015
пока что нет, но присмотрюсь к такому чуду 😉
Существование масок для век для меня открытие. Но вот цена - за такие деньги должны были все морщины разом разгладиться 😊
Цена 😲 , но попробовать можно 😉
13.11.2015
Понятно, что волшебства ждать от нее не стоит, но за такую цену, все же хочется верить в волшебство!))
13.11.2015
ммм дорого за просто увлажнение, с таким же успехом золотые патчи можно купить 😁
13.11.2015
Маски для век нет, хочу такую 😊
13.11.2015
Хотелось бы более заметного результата, за такую то цену 😊
13.11.2015
У меня пока ни одной маски для век нет, так что после прочтения отзыва задумалась о покупке.
13.11.2015
наверное она мне не так уж и нужна)
13.11.2015
Цена кусается, хотелось бы и результата больше! 😊
13.11.2015
Я не пробовала маски для кожи вокруг глаз подобные. Жаль, что она не разгладила даже мелкие морщинки.
Но попробовать интересно)
13.11.2015
Маска для век! Уже и такая есть? 😉 я тоже смотрела видео Лены Крыгиной про нее, но чарам по поводу этой маски не поддалась)))) зато других хотелок после этих видео собралось множество 😁
13.11.2015
Маску для век встречаю впервые, очень интересный продукт 😊
13.11.2015
Жаль, что она оказалась не идеальной 😕 За такую цену хотелось бы и эффекта соответствующего 👑
хотелось бы испытать такую маску
14.11.2015
производитель умалчивает о полном составе, некрасиво... да и цена немалая, рисковать не хочется...
14.11.2015
У меня была натуральная картофельная маска для век, но чуда тоже не произошло, хотя сперва мне всё нравилось.
14.11.2015
У меня маски для век пока нет, но мне уже надо 🎉
14.11.2015
Это маска не из дешевых. Надо еще поискать.
14.11.2015
Хорошая маска, но я хочу именно чуда.
14.11.2015
Составчик ничего. Но, как гласит мудрость, в качестве лучшей маски надо использовать всё то, что можно съесть)
Маска интересная, подобного плана у меня не было, но цена, конечно кусается.
16.11.2015
если маску можно заменить хорошим кремом - то маска для меня пустышка
16.11.2015
Я тоже люблю для глаз отдельно масочки, потому что на многих масках для лица даже пишут: "Избегать области вокруг губ и глаз". Вид этой маски очень убедителен! Куплю )
16.11.2015
Надо попробовать)я еще до нее не добралась
16.11.2015
Интересный продукт, таких масок для век еще не пробовала.
17.11.2015
Да я бы тоже ждала большего за такую стоимость, но увлажнение кожи тоже хорошо-правда хотелось бы накопительного эффекта
17.11.2015
Огого!!! Какая цена!
10.12.2015
За ее цену хотелось бы и немного чуда.
16.02.2016
У меня ещё нет этой маски, но я знаю, что куплю её обязательно!
04.03.2016
Интересное средство.