За такую цену и с неочень результатом 😞 мне б тоже надо что-то, но буду смотреть другую продукцию
Никогда не было такой маски, интересно было бы попробовать, но стоимость конечно завышена.
Спасибо за отзыв. Честно говоря, за такую цену я хотела бы бОльшего эффекта, накопительного например.
Девочки, я согласна с Вами. Я тоже от такой цены думала, что будет сразу ВАУ ЭФФЕКТ, но нет... это моя первая маска для зоны вокруг глаз, поэтому сравнивать мне не с чем...
Существование масок для век для меня открытие. Но вот цена - за такие деньги должны были все морщины разом разгладиться 😊
Понятно, что волшебства ждать от нее не стоит, но за такую цену, все же хочется верить в волшебство!))
У меня пока ни одной маски для век нет, так что после прочтения отзыва задумалась о покупке.
Я не пробовала маски для кожи вокруг глаз подобные. Жаль, что она не разгладила даже мелкие морщинки.
Но попробовать интересно)
Но попробовать интересно)
Маска для век! Уже и такая есть? 😉 я тоже смотрела видео Лены Крыгиной про нее, но чарам по поводу этой маски не поддалась)))) зато других хотелок после этих видео собралось множество 😁
Жаль, что она оказалась не идеальной 😕 За такую цену хотелось бы и эффекта соответствующего 👑
Состав:производитель умалчивает о полном составе, некрасиво... да и цена немалая, рисковать не хочется...
У меня была натуральная картофельная маска для век, но чуда тоже не произошло, хотя сперва мне всё нравилось.
Составчик ничего. Но, как гласит мудрость, в качестве лучшей маски надо использовать всё то, что можно съесть)
Маска интересная, подобного плана у меня не было, но цена, конечно кусается.
Я тоже люблю для глаз отдельно масочки, потому что на многих масках для лица даже пишут: "Избегать области вокруг губ и глаз". Вид этой маски очень убедителен! Куплю )
Да я бы тоже ждала большего за такую стоимость, но увлажнение кожи тоже хорошо-правда хотелось бы накопительного эффекта