Опубликовано 20 Сентябрь, 2016 - 22:02
У вас заканчивается ваш любимый Armani Si? Не расстаивайтесь, Cherchez La Femme L'Eau de Parfum вам его заменит, практически незаметно. (фото)
Kate Lрекомендует
отличная альтернатива и по кошельку не бьет. уж если этот аромат так похож на армани си, то я бы с удовольствием такой купила, теперь поищу в магазинах 😊
Здорово найти прекрасный аналог любимых духов.Но у меня Si почти полный 100мл.флакон 😊
Оформление мне показалось наивным, но аромат оказался ярким и совсем не скучным
Просто_Е_л_е_н_а, спасибо. Его тоже сразу узнаешь, просто вот и сомнений ни у кого не возникает, Си, как есть 😊
Киска-Мурыска , спасибо. Я заказывала в БьютиДепо, но нам тут Frendi рекомендовали в комментариях, там акция проходит, получится купить дешевле.
Tiffany_ , спасибо. Очень похож, я не склонна ничему приписывать достоинства, которых нет 😊 Похожесть замечают окружающие, точнее, не догадываются что парфюм другой 😊
Аления , спасибо. А я теперь и зеленый, третий вариант хочу 😊
татусянатуся , спасибо. У меня тоже и полный флакон Си 😉 Но, я тот ещё хомяк, мне все нада 🎓
Grunez , спасибо. Очень! Прям спортивный интерес уже.
Кабанова Ксения... , спасибо. На официальном сайте пишут что это "мешочек с драгоценностями" 😊
Агент Провокатор , спасибо. Много 😊 Сколько у людей крема, который, кстати, портится через полгода, куда и когда вымазывать то, ведь даже помещение им не сароматизируешь 😁
malvinochka , спасибо. Оформление мне тоже показалось детским, тем и приятней, что парфюм достойный, взрослый 😊
Innno4ka , спасибо. Аромат модный. И любители сладкой ванили с пачули оценят 😊
Risha82 , спасибо. При чем, отличная копия!
Аления , спасибо. А я теперь и зеленый, третий вариант хочу 😊
Grunez , спасибо. Очень! Прям спортивный интерес уже.
Innno4ka , спасибо. Аромат модный. И любители сладкой ванили с пачули оценят 😊
Risha82 , спасибо. При чем, отличная копия!
Aminochka , спасибо. Я сама узнала не очень давно, копаясь в любимом парфюмерном ИМ 😊
Inc, спасибо. Реально! Но редко, да. Уж я то это точно знаю 😊
Inc, спасибо. Реально! Но редко, да. Уж я то это точно знаю 😊
СветLana, спасибо. А меня альдегиды долго не любили, точнее, сначала любили, потом перестали, теперь снова начали 😁
Шикарно. Есть любители Армани Си, например, моя подруга. Не знала, что можно найти хорошую альтернативу, а вот она.
А вот этот отзыв я положу в закладочки и вечером поищу аромат в имагах 😊 обожаю Армани Си, если это и впрямь хорошая копия - цены ей нет!