Сегодня вам повествую о своей невероятной находке!
Начну с того, что у меня жирные веки и естественно, без базы ни одни тени долго не протянут. По этой причине я долго находилась в поисках достойной и не дорогой базы. И вот она, моя находка : essence eyeshadow&primer.
Сама база у меня в 1 номере, 2 номер - более розовый. Если у вас холодный тон кожи или вы предпочитаете холодные оттенки в макияже - тогда 2 номер для вас.
Праймер-тайм! Универсальное средство 2-в-1 поможет тебе подготовить кожу век к нанесению теней и обеспечит безупречный макияж на весь день. Новинку можно использовать как в качестве теней, так и в качестве основы для макияжа глаз. Представлен в двух оттенках.
Как утверждает производитель , то можно эту базу носить и как тени, но тут я поспорю - сама база очень кремовая и если на нее не нанести тени - они попросту скатается. Поэтому использовать ее нужно исключительно как базу.
На саму базу тени ложатся ярче и ровнее, тушуются замечательно, а за свои 249 рублей ( брала в подружке ) - это действительно какое - то чудо.
Как я уже сказала раннее - у меня жирные веки и что искала достаточно долго базу.
Пробовала так же у essence базу i love colour , но с ней тени держались даже хуже, на мой взгляд. Пробовала так же светлые карандаши вместо базы, тональные продукты - ничего не помогало.
Подводя вышесказанное - если у вас ограничен бюджет или вас жаба душит купить дорогую базу , то essence eyeshadow&primer может понравится вас также, как и мне!