Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Март, 2016 - 11:59

Шелушение кожи на кистях и особенно на ладонях может свидетельствовать о недостатке витаминов А и D.

Именно это и происходит с моим ребенком каждую весну((( Вот такие у нас бывают лапки((

Кожа облезает, подушечки пальчиков трескаются...Зрелище не для слабонервных!!!

(Эти фото сделаны уже на пути к выздоровлению, до это было намного хуже.)

Врач прописывает заживляющие мази и витамины АЕвит. Это комплексный витаминный препарат, обладающий антиоксидантным и иммуностимулирующим действием. Состоит из двух витаминов – А (ретинола пальмиат) и Е (альфа-токоферола ацетат)
Он способствует улучшению капиллярного кровообращения, нормализует проницаемость сосудистой стенки и трофику тканей.

Мы пьем по 1 капсуле 1 раз в день, врач сказал, что большая доза дает нагрузку на печень.

И через 2 недели приема ручки выглядя так

Сама я тоже пользуюсь АЕвитом. Мажу им губы когда они обветриваются, добавляю в крем и маски для лица! Так же добавляю в маски для волос! Втираю масло в ногти после ванночек для рук и ногтей. Особенно после солевой. Соль укрепляет ногти, но очень их сушит.

Эффект потрясающий! Не даром витамины А и Е, считают витаминами женской молодости и красоты! Они подходят и для кожи, и для волос, и для ногтей!

Однозначно рекомендую для наружного применения! А для внутреннего только в лечебных целях и только по назначению врача!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Улучшает состояние кожи
  • Эффективные
Недостатки
  • Передозировка опасна
selena_15рекомендует
18.03.2016
Ого, какое жуткое шелушение и какой невероятный эффект. Я АЕвит втираю в ногти, для их укрепления.
18.03.2016
Да, витамины с кожей творят чудеса!
Я тоже очень люблю его втирать в ногти)) да и не только))