Опубликовано 7 Февраль, 2016 - 18:15

Поначалу покупать бутылочку как у всех мне не хотелось, но и покупать напитки в пластиковых бутылках на каждый день не лучший вариант. В результате долгих поисков и в магазинах и в интернете я пришла к выводу, что лучше чем эта самая знаменитая бутылка не найду ведь она, судя по отзывам, удовлетворяет всех своим качеством, а мне подходит по размеру и хороша своей прозрачностью, а также наличие чехла.

Заказывала ее год назад за 190 рублей, что считаю отличной ценой. Ссылка на сегодня уже не актуальна т.к. сгорела, но бутылочки по сей день предлагает множество продавцов и найти такую же не составит труда.

Бутылочка оборудована вставкой для питья, но я ее не понимаю, думаю, она будет актуальна, если в жидкости будут кусочки фруктов, например, чтобы они не вываливались. Напитки с фруктами и ягодами в эту бутылку я еще никогда не наливала, поэтому поильник не использую.

Крышка плотная, не позволяет жидкости протечь, при этом легко открывается.

Поначалу был сильный запах пластмассы, с которым я решила бороться радикально – два цикла в посудомоечной машине и вуаля запаха, как ни бывало! Одна беда – после второго цикла тут же начала стираться надпись на бутылке, мелочь, а обидно, с тех пор промываю бутылку вручную, это удобно и быстро и не позволит ей поцарапаться. Кстати говоря, за целый год использования прозрачность не исчезла, царапин практически нет, в общем, качество очень порадовало.

Чехол пока не стирала ни разу, он достаточно стоек к загрязнениям, но находясь постоянно в сумке ему, и пачкаться нечем, после стирки отзыв обязательно дополню.

Достоинства
  • Большой объем
  • Её очень удобно мыть
  • Легкий вес
  • Не проливается
  • Низкая цена
  • Удобно
Недостатки
  • В начале есть запах пластика
  • Некоторые продавцы очень завышают ее стоимость
  • Со временем стирается надпись
Kleine Katzeрекомендует
07.02.2016
а можно ссылку?
07.02.2016
21.02.2016
Тоже на волне всеобщей истерии по этой бутылочке себе такую на Али прикупила, правда так ни разу и не воспользовалась ))