Опубликовано 1 Август, 2017 - 16:44

полгода или более
Добрый день!

Однажды увидев на Али эту бутылку, мы хором воскликнули:мы это хотим!

Достаточно было просто взглянуть на надпись, которая вешала: не трогай меня-что бы понять, ей можно отпугивать особо рьяных хватать все подряд.

Кроме того, я питаю слабость к прозрачной посуде, очень мне нравиться, когда красивое составляющее дополнительно радует глаз.

Заодно в бутылочке, хорошо видно, сколько же напитка осталось.

У бутылки удобная завинчивающейся крышка, которая при полном закрытии не пропускает воду. Это огромный плюс, что она крепкая, можно положить хоть в рюкзак, хоть в сумку и она не прольётся на своих соседей, а значит и не испортит их.

Под крышкой удобная прослойка-дозатор, какая бывает на стаканчиках с кофе, она позволяет не захлебнуться и облиться. Держится она достаточно хорошо, но не идеально. Зато для того, что бы помыть ее легко вытащить. Ну и конечно, если вы налили компот с ягодами, то лучше такую крышку вынуть, иначе она будет мешать.

Объема вполне хватает для небольшой прогулки, а покупать воду негде, не хочется, или попросту нету. Я беру ее на работу в жаркий день, вполне хватает промочить горло в его течении.

Но а теперь о небольших минусах. Первый-это бутылка для холодной воды или напитков, потому что несмотря на толщину стенок, кипятком ее запросто можно попортить. Второй-бутылку после использования нужно хорошо мыть и обязательно просушивать. Оставлять ее закрытой надолго с чем-то равноценно выкидывания. Если забыли просушить, то со временем появляется неприятный привкус, особенно это касается, если вы пьете из нее обычную воду. Запах правда, не очень приятный, так пахнуть старые губки для мытья посуды. И поэтому ставлю отметку четыре.
Достоинства
  • Дизайн
  • Красивый мешочек
  • Легкий вес
  • Плотно закрывается
  • Удобно
Недостатки
  • Вода в этой бутылке быстро портится
  • Со временем появляется неприятный запах
Лисья норарекомендует