Опубликовано 3 Сентябрь, 2015 - 18:37
У всех огромные коллекции, а у меня - скромный флакончик. Ну и ладно, зато цвет шикарный
Достоинства
- Глянцевый блеск
- Доступная цена
- Не полосит и не пузырится
- Ровное нанесение
- Стойкий
- Хватает одного слоя
Недостатки
- Слегка оставляет оттенок на ногте, после смывки
kati-kittyрекомендует
Ааа! У меня есть такой же, из этой серии, только цвет другой. Все собираюсь написать про него, просто самый лучший лак у меня!!
Ой какой цвет классный ❤️ Надо поискать такой... А про то что на ногтях пигмент остается, это от того что он красноватый.. У меня есть чисто красный такой лак, он ногти окрашивает, а вот синий, зеленый, коричневый - вообще не въедаются.
Натусик Н, Будет интересно почитать и посмотреть. Люблю разглядывать фото чужих ногтей. 😁
НастенаСластёна, да, цвет отменный. Я тоже парочку других хочу в коллекцию. И, да, красные и бордовые лаки часто пигмент оставляют.
Лейсан90, рабочую неделю. То есть 5 дней. 😊
С топом, конечно. Без топа, в принципе, тоже нормально носится. Я за ним сколов не замечала, а вот краешки ногтей подстираются уже дня через 3.
kati-kitty, ну краешки - это понятно, а вот то, что сколов нет примечательно!
Здесь многое зависит от того, кто как лак носит. Кто-то и гель умудряется сколоть за пару дней. А вообще этот цвет напоминает мне что-то из очень старой коллекции Golden Rose, начала 2000-х годов, наверное. Тот тоже на ногтях убойно долго держался. И без топа.
Да, Golden Rose молодцы, в этой коллекции много достойных оттенков. Жаль только, что я постоянно на скудные остатки попадаю. 😊
Да, цвет потрясный! А у меня есть розовый и цвета морской волны, тоже Golden Rose.
АнастасияСластена, да, на ногтях он, действительно, смотрится здорово. Особенно на длинных. 😊
alenaflygirl, а я все никак не могу поймать лаки из этой коллекции в пастельных тонах. Почему-то постоянно попадаю то на какие-то скучные остатки. 😊
Спасибо, удивляюсь, как этот лак меня дождался. И почему его до меня никто не купил. 😊