Опубликовано 3 Сентябрь, 2011 - 19:06

Купили квартиру в Солнечном берегу. Мне 22 г.,маме 52. Город считается самым большим курортом, а так же самым молодежным. Поэтому решили там. Единственное что мне не понравилось - это то, что до больших супермаркетов надо брать такси, на другом транспорте не доберешься и не уедешь. Не совсем удобно. Все остальное замечательно. Мы живем ближе к началу города, отель Кавказ. В этой части есть одна особенность пляжа. Первая линия заканчивается перед дюнами, идти к морю по дощатой дорожке не совсем удобно, но зато очень красиво!! На пляже чисто, гос. зонтиков и лежаков в 3 иногда 2 ряда. Это не далеко от самой воды и поэтому не напрягает лежать на полотенчике и ходить купаться. Случаев кражи, лично у меня не было. Хотя большую часть времени у моря я проводила одна и в нем))) Поэтому плохое сказать не могу, но это лично моё мнение. Кушали мы в кафешках редко, но даже в редких случаях мы отдавали копейки за ужин.Кушали в 2-х местах "корабль", который прямо на пляже, там я кушала куриную печень с луком, рис со специями, мама ела куриные отбивные с овощами, взяли овчарский салат один на двоих и чесночный хлеб + одну бутылку воды и мне чашку кофе. Отдали около 20 лв. БЕЗУМНО ВКУСНО!!! А главное от их порций еле встали из-за стола. Для нашей собаки осталось четверть порции печени и столькоже куриной отбивной. Другое кафе было по пути на пляж,"Магура". Могу сказать сразу, не все там вкусно, но томатный суп с чесночным хлебом, просто божественно. Мы кушали, как правило,по тарелки супа и один чесночный хлеб на двоих. Очень вкусный куриный суп, наваристый, как домашний. Грибной тоже, но он больше похож на крем суп. Томатный суп стоит 2.49 лв.,а порция на мужчину. Мне кажется, это намного меньше чем в Москве.Хотя можете меня поправить. Кстати, там же оч вкусные спагетти болоньезе. На классику они не сильно похожи, но вкусно!! Как дома!
Общественный транспорт! Нет слов! Очень удобно и дешево.

Итог.
Отличное место для отдыха! Как для молодых, так и для самых маленьких и для тех кто по старше. Каждый может найти что для себя и по сходной цене))) Уровень комфорта высокий (лично для меня). Люди отличные!
hwhwрекомендует