Опубликовано 18 Апрель, 2019 - 21:50

Доброго времени суток, мои лапочки!

Сегодня я расскажу и покажу вам как работает Отбеливающий ночной крем для лица Белита-Витэкс против веснушек и пигментных пятен с технологией «умного» осветления кожи. Я пользовалась маской и тоником из этой серии, и они такого же качества как и крем. Я сразу купила дневной и ночной. Решила что вместе будет более эффективнее.

Разберем теперь сам крем!

• Можете сами посмотреть, для начала он очень хорошо увлажнят.

Первое фото сделано не такое четкое, чтобы оценить на сколько мои ручки иссохли, на второй же видно что место где был крем довольно быстро увлажнилось и посветлело. Довольно существенная разница. Третье и четвертое, сразу же полностью после крема (дневной и на солнце).

Я решила затестить его на руке, чтобы было лучше видно, что результат увлажнения виден сразу. А вот справляется ли крем с основными обещаниями?

Что же нам обещает производитель?

отбеливают веснушки и пигментные пятна

• Не сразу виден результат, а постепенно.

препятствуют образованию новых пигментных пятен

• Новых пятен нет ,и это уже счастье.

выравнивают цвет лица, делают кожу яркой и сияющей

• Действительно так, тут мне и возразить нечего.

Что же ещё заметила я?

• Разумеется это цена, всего 2 рубля.
  • Экономичность, хватит на долго.
  • Нет липкости, нет стягивает.
  • Быстро впитывается.

Теперь разберем состав.. 50/50, химии и натуральных продуктов. Смотрите сами.

Состав: вода, цетиловый спирт, глицерилстеарат, ПЭГ-75 стеарат, цетет-20, стеарет-20, вазелиновое масло, глицерилтрикаприлат/капрат, маннитол, глюконат натрия, лимонная кислота, цитрат натрия, экстракт листьев Walteria Indica (вальтерии), декстрин, ферулиновая кислота, диметикон, каприлилметикон, изопропилпальмитат, цетеариловый спирт, Экстракт листьев Arctostaphylos Uva-Ursi (толокнянки), диацетилболдин, масло Sesamum Indicum (кунжута), сквалан, воск пчелиный синтетический, масло Butyrospermum parkii (ши), циклопентасилоксан, кроссполимер диметикона, глицерилстеарат, сополимер акрилоилдиметилтаурата аммония и винилпирролидона, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, метилпарабен, аллантоин, парфюмерная композиция, пропилпарабен, ксантановая камедь, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, бутилфенилметилпропиональ, лимонен, гераниол, гексилциннамаль, линалол.

Из этой же серии:

Тоник

Маска

Дневной

Буду ли я покупать его снова? Скорее да, чем нет. Снимаю звезду за химию в составе.

Всем спасибо за внимание, с вами была Kalafinas, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые публикации.

Kalafinasрекомендует
18.04.2019