Опубликовано 15 Июнь, 2014 - 22:08

После беременности у меня появилось очень много веснушек на лице, собственно, в связи с этим я задумалась об их удалении. Решила воспользоваться самым легким способом-намазаться кремиком и ждать результата. Мой выбор пал на Ночной отбеливающий крем от "БЕЛИТА-ВИТЭКС". Дёшево и сердито, подумала я на тот момент. И очень сильно ошиблась !!! Крем оказался бесполезной тратой денег. На тюбике написано, что эффект проявится через 20-25 дней при ежедневном использовании. Я каждый вечер перед сном на совесть намазывала своё личико кремом в надежде избавиться хоть от одной веснушки, но ЧУДА увы, не произошло и спустя 2 месяца. Кроме того у него достаточно сильный запах, что очень сильно напрягает не только меня но и мою вторую половинку. Успокаивает одно, что он дешёвый. Буду искать другое средство для избавления от пигментных пятен и веснушек.

Не рекомендую к покупке, т.к. эффекта ноль!!!

Недостатки
  • Вообще не отбеливает
  • Сильный запах
Tashechkinaне рекомендует
Эх! Вот так всегда, кто-то веснушки выводит, а кто-то о них мечтает 😉
15.06.2014
Дааааа, нас девушек не поймёшь)))) 😉
19.09.2016
у меня веснушки сразу на солнце прыг-скок на лицо. Пользуюсь уже года 3-4 кремом Neotone Radiance spf50+, отличный дневной крем против пигментации. Была в командировке в жаркой стране и за полгода солнца - ттт ни одна веснушка не появилась! Это радость!