Опубликовано 17 Февраль, 2014 - 15:43

Ночной крем отбеливающий Витэкс, 50 мл., производитель Беларусь.

Так как у меня проблема с пигментными пятнами, которые не могу осветлить уже около года, я в поисках осветляющего средства.

Когда услышала об этом креме и, вообще, об этой серии, купила ее полностью, в надежде, что это мне поможет.

Эта серия состоит из четырех компонентов: маска, тоник-пилинг, ночной и дневной крем.

Что касается этого крема:

1. Крем в стандартном тюбике, без защитной фольги, выглядит так:

2. Состав крема, конечно, оставляет желать лучшего, очень уж "нахимичили", но я закрыла на это глаза при покупке, надеясь на положительный результат. Основными отбеливающими компонентами являются фруктовые кислоты и экстракт брусники. Кроме того в составе минеральное масло, силикон и прочая гадость.

Вот полный состав крема:

3. Крем белого цвета, средней густоты, наносится легко, немного жирноват и плохо впитывается (есть в составе силикон).

Кожу не раздражает. хотя возможна закупорка пор.

За три месяца использования уже использовала почти весь. Наношу локально толстым слоем на ночь и днем, когда целый день дома. Пользуюсь днем солнцезащитными средствами.

За это время результат есть, но очень слабый. Если он отбеливает то сего на 5-10%, так как состав его слабый в плане отбеливания.

Сопоставляя состав данного крема и его результат - пользоваться им нет смысла.

Достоинства
  • *Доступная цена
Недостатки
  • Липнешь к подушке
  • Некомфортно спать
  • Слабо отбеливает
  • Химический состав
Zhanutkaне рекомендует