Опубликовано 20 Февраль, 2015 - 13:12

Итак. Не так давно в нашей семье появился второй малыш. Мы заранее приобрели данный молокоотсос, чтобы на душе было спокойно и чтобы потом в панике не бегать по магазинам и покупать втридорога.

Почему же мы выбрали эту модель, спросите ВЫ?

Я честно пыталась изучить данный вопрос и читать отзывы. Обязательным условием было, чтобы молокоотсос был электрическим. Конечно, были модели с отличными отзывами, но и стоили они тоже прилично. Медела Свинг была нам не по карману, Медела Мини электрик, судя по отзывам, очень сильно шумела.

А потом на глаза мне попалась эта модель. По цене приемлемая. Отзывов , конечно, маловато, но те, что я нашла, были положительными.

Вот и рискнула.Вот заветная коробочка.

Что имеется в комплекте.

1) Собственно сам молокоотсос

2) Адаптер питания

3) Бутылочка с соской для кормления и емкость для хранения молока. Можно сразу сцеживаться и туда , и сюда.

4) Нужные запасные детали

5) Инструкция

6) Симпатичный мешочек для хранения.

А теперь мои впечатления. Молокоотсос работает как от сети, так и от батареек.

Собирается быстро, инструкция на русском языке.

Имеет три режима сцеживания.

-express/ Имитирует быстрые и слабые сосательные движения.

-natural/ Имитирует естественные , более медленные и глубокие сосательные движения

-strong/ Ритм всасывания медленный и глубокий. Для высасывания более густого молока.

И также можно настроить силу всасывания. (слабый, средний, сильный)

Сосет даже на самом сильном уровне медленно, хотя молока достаточно. За 20 минут насосал около 20 мл. Зато можно держать одной рукой. Шум, как от вибрации мобильника, если он без чехла лежит на столе)))))

По ощущениям.На первых двух режимах вообще ничего не чувствуется, на режим strong-чуточку дискомфортно, но терпимо, в любом случае, трещин нет.

С первым сыном у меня был ручной Авент. С ним было быстрее сцеживаться, но рука уставала.

Прошло 2 месяца.

Все таки решила поставить пятерочку этому молокоотсосу. Так я его сильно полюбила. Сейчас, когда установилась лактация, сцеживаю 100-130мл. за 20 минут. Одной рукой держу устройство у груди, другой "сижу в интернете" и попиваю чаек. Гудит , конечно. Но старшего сына , спящего рядом днем этот шум не будит. Не знаю, как ночью, ночью я не сцеживаюсь, ночью нужно спать)))

Достоинства
  • Недорогой
  • Удобен в использовании
Fin_kaрекомендует
28.11.2018
Здравствуйте, какой диаметр самой воронки?